Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Собчак запела и высмеяла артисток, выступающих под фонограмму

    17.12.2017
    Ксения Собчак успевает не только руководить глянцевым журналом и заниматься планированием своей президентской кампании, но и вести разные шоу. На днях медиадива решила попробовать себя в новом амплуа — она заявила о намерении стать певицей и уже представила публике свою дебютную композицию.

    Поклонники 36-летней Ксении Собчак уже давно привыкли к тому, что она мастерски эпатирует публику. Пока россияне активно обсуждают ее президентские амбиции, журналистка решила переключить всеобщее внимание на свои вокальные способности. 16 декабря на гала-концерте «Новой Фабрики звезд» ведущая исполнила песню «Непопулярная», которую специально для нее написал продюсер проекта Виктор Дробыш.

    В композиции знаменитая блондинка сетует на то, что мало похожа на нынешних звезд Инстаграма с их идеальными бровями и силиконовыми ягодицами.

    «Теперь я тоже буду ездить с сольниками, и дарить вам себя и свою «искренность» под фонограмму!! (на самом деле нет) Спасибо Виктору Дробышу за этот талантливый и искрометный стеб! Надеюсь, станет хитом!!!» — написала Собчак у себя в Инстаграме (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

    Большинство фанатов Ксении оценили ее чувство юмора и вокальные способности. «Этот номер сделал мой день!!! Это очень смешно», «Талантлива во всем!», «Молодец! Женщина которая берет от жизни все и живет на полную катушку как ей хочется!!! Сильная, волевая, стильная, с юмором... Браво!» — отметили в комментариях к посту фолловеры медиадивы.

    Однако нашлись и те, кто посчитал, что своим выступлением Собчак оскорбила других певиц, которые штурмуют музыкальный олимп. Так, поклонники Ольги Бузовой решили, что таким образом Ксения Собчак решила задеть ведущую «Дома-2», и сочли этот поступок недостойным кандидата в президенты РФ.       

    Перейти к обсуждению 48

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.