Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Участник шоу «Последний герой» Сергей Сакин пропал без вести

    17.12.2017
    На днях родные и друзья 40-летнего журналиста и героя первого сезона программы «Последний герой» Сергея Сакина сообщили о том, что он бесследно исчез. Три недели назад мужчина выехал из Мышкина, но до Москвы так и не добрался.

    Сергей Сакин запомнился многим телезрителям реалити-шоу «Последний герой». Фанаты передачи с огромным интересом следили за тем, как развивался его роман с другой героиней телепроекта Анной Модестовой.

    16 декабря стало известно о том, что Сакин пропал, причем случилось это еще в конце ноября. Об этом репортерам портала «Ридус», с которым сотрудничал журналист, рассказали его знакомые.

    На протяжении последних трех недель Сергей не выходил на связь с родными. 24 ноября мужчина сообщил, что планирует уехать из города Мышкина Ярославской области — с тех пор о нем ничего не было слышно. Приятели Сакина говорят, что он мог добираться до столицы автостопом.

    26 ноября друзья журналиста подали в полицию заявление о его пропаже. Однако через три дня дело якобы было закрыто, поскольку к стражам порядка обратились не родственники. Из-за неразберихи с документами полиция пока не ищет Сакина — этим занимаются его друзья и волонтеры.

    Отметим, что участник популярного реалити долгое время боролся с пагубными зависимостями. Мужчина употреблял как запрещенные препараты, так и алкоголь. Как утверждают знакомые Сергея, из Мышкина он выезжал нетрезвым.  

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Алиса Орехова Фото: VK.com

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Вот дела.. Недавно Политова, теперь Сакин. Надеюсь, хоть его найдут живым.

    • Жаль его...столько боролся он со своей зависимостью и видимо никак не смог победить...

    • Гость

      Вот дела.. Недавно Политова, теперь Сакин. Надеюсь, хоть его найдут живым.

      ну вы же понимаете, что это крайне маловероятно...

    • Очень талантливый парень ! две его книги я прочитала не отрываясь.Жаль что больше не писАл ничего

    • Да, помню книгу Сакин и Тетерски:) Прикольная была

    • Интересно он пишет, очень. Надеюсь, найдётся живым. Жизнь у него настолько красочная и богатая на события, что никакой сценарий для него не покажется невероятным.

    • Врет он ему не 40 лет, он выглядит очень старым, весь изношенный, грязный и неухоженный, выглядит на 55-56 лет не больше

    • Гость

      Врет он ему не 40 лет, он выглядит очень старым, весь изношенный, грязный и неухоженный, выглядит на 55-56 лет не больше

      Да видно же по нему, что он прибухивает очень хорошо. Свежий огурцом такие не выглядят

    • Гость

      Врет он ему не 40 лет, он выглядит очень старым, весь изношенный, грязный и неухоженный, выглядит на 55-56 лет не больше

      Не стыдно вам писать такое о пропавшем человеке? Очевидно же, что выглядит не очень из-за алкоголя и запрещенных препаратов. В 2002 на 25 очень даже выглядел.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.