Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Максакова гордится тем, что стала королевой интернета

    18.12.2017
    Недавно сервис Яндекс назвал 40-летнюю Марию Максакову самым популярным человеком 2017 года. Вдохновившись новым званием, оперная певица решила стать видеоблогером. 

    В этом году по версии Яндекса самой популярной знаменитостью среди женщин стала Мария Максакова. Оперную диву очень обрадовала эта новость. На днях Мария объявила в Фейсбуке, что теперь будет еще и видеоблогером.

    «Поскольку «Яндекс» признал меня своей королевой 2017 года, то я решила, что я воспользуюсь этим шансом», — сообщила Максакова в видео, опубликованном на ее Youtube-канале.

    В первом выпуске артистка показала один день из своей жизни. Певица планирует и в следующих сериях рассказывать о том, чем занимается в Киеве. Максакова отметила, что хочет нести людям правду о себе.

    Одни пользователи Сети раскритиковали знаменитость за некачественную съемку ролика. Другие посчитали, что Марии вообще не стоит становиться блогером. Среди интернет-пользователей нашлись и те, кто поддержал звезду оперной сцены и пожелал ей успехов на новом поприще. А что думаете вы о решении Марии Максаковой стать блогером?

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Полина Иванова Фото: Facebook

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.