Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Ушко будет слышать, а носик дышать»: певица Слава перенесла операцию

    18.12.2017
    Певица Слава некоторое время назад переболела гриппом. Из-за осложнений, которые дала болезнь, на днях ей пришлось перенести хирургическое вмешательство.
    • Анастасия Сланевская (Слава)
      Певица Слава опубликовала совместное фото с мамой, под которым написала, что перенесла хирургическое вмешательство

    Еще неделю назад певица Слава публиковала в своем Инстаграме видео с одного из концертов. Подписчики, как обычно, восхитились талантом исполнительницы и попросили чаще радовать их своим творчеством. Никто и подумать не мог, что Слава на днях ляжет на операционный стол. 

    Дело в том, что в прошлом году у певицы Славы был диагностирован отомастоидит (гнойное воспаление среднего уха, — прим. Woman.ru), а после этого исполнительница переболела гриппом. Недавно знаменитость призналась, что болезнь дала осложнения, поэтому ей предстоит перенести операцию на ухе.

    «Как же с мамулечкой накануне больнички нахрюкались (не переживайте, была давно запланирована операция в ушке)! Даже случайно стерла свой предыдущий пост, а мы так там душевно пели! Просто очень волнуюсь и боюсь операций! Но все прошло хорошо! Ушко будет слышать, носик — дышать», — поделилась эмоциями Слава под свежим снимком с мамой (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Фанаты пожелали артистке скорейшего выздоровления и выразили надежду, что она вскоре выйдет на сцену: «Какие вы хорошенькие. Удачи и здоровья вам», «Настюша! Ты мировая! На тебя смотреть и слушать тебя — одно удовольствие!», «Здоровья и творческих идей!». 

    Редакция Woman.ru присоединяется к словам поклонников певицы и надеется, что новые хиты не заставят себя долго ждать.  

    Перейти к обсуждению 1

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Как гражданскому муженьку надоест так и карьера пропадёт, однотипная

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.