Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На новой рождественской открытке Кейт Миддлтон выглядит как восковая кукла

    18.12.2017
    Ежегодно перед Рождеством Кенсингтонский дворец радует поклонников королевской семьи праздничными открытками. На сей раз не все фанаты оценили свежее фото Уильяма и Кейт с детьми, заметив, что герцогиня выглядит «ненастоящей».
    • Кейт Миддлтон, Принц Уильям
      Интернет-пользователи, увидев рождественскую открытку с Уильямом, Кейт и их детьми, отметили, что герцогиня похожа на восковую куклу

    Королевская семья готовится не только к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл: праздничные рождественские хлопоты никто не отменял. На днях Кенсингтонский дворец опубликовал очередную открытку с герцогом и герцогиней Кембриджскими и их детьми. Судя по всему, фото для поздравления подданных было сделано давно, потому что округлившегося живота Кейт, которая ждет третьего малыша, еще не видно.

    Вопреки ожиданиям, поклонникам открытка не понравилась. Многие отметили, что лицо Миддлтон слишком сильно обработали в фоторедакторе, из-за чего она стала напоминать восковую куклу.

    «Зачем ее так отфотошопили? Прям скульптурное лицо вышло», «Какое-то у Кейт вышло странное лицо, в чем дело?», «Такое ощущение, что Уильям с детьми позируют с восковой Кэтрин из музея Мадам Тюссо», «Лицо у Кейт немного неестественное, ретушь?» — задались вопросами интернет-пользователи.

    А как вам кажется, перестарался ли ретушер в этом году с обработкой лица герцогини Кембриджской? 

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Господи, да многим бабам даже ретушь не поможет.. Уже ничего не поможет :/

    • Нормалек! Для открытки самое то;)

    • Ничего такого не заметила. И вообще, очень красиво получилось.

    • Всё им не так. Нормальное фото.

    • У Шарлотты 2 платья голубое и розовое и то имеют одинаковый фасок. Воротник рукава абсолютно одинаковы. и почему у мамы зимнее платье у девочки летнее. можно ж однотонное из более плотной ткани.. А так фотки миленькие, особенно 7 фото

    • Потому что у фотошопера руки не оттуда растут. Мало уметь пользоваться фотошопом, еще очень важно не перегнуть. Я тоже как-то к "профессионалу" попала. Отфотошопил на славу. Мне это напоминает как макияж. Одни красятся много, броско, вульгарно, всеми цветами сразу, а ведь можно красиво и совсем не вульгарно, как на базаре в деревне.Так и фотошоп. Надо не просто "макияж" сделать, а сделать его надо со вкусом, натурально и красиво.

    • Кейт уже давно выглядит как восковая кукла, и не только на фото, бугага))

    • кто может ответить почему у Джорджа цвет глаз карие??? у родителей голубые !

    • Гость

      кто может ответить почему у Джорджа цвет глаз карие??? у родителей голубые !

      у Кейт и всей ее семьи карие

    • Гость

      кто может ответить почему у Джорджа цвет глаз карие??? у родителей голубые !


      Ну во первых у Кейт глаза зеленые ( у Уильяма действительно голубые ) бывает такое , что глаза могут быть , как у бабушки или дедушки ! У моей мамы карие глаза , а у папы голубые , у меня глаза карие , но темнее чем у мамы , а у брата серые , как у деда ( маминого отца ) .

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.