18.12.2017
Ежегодно перед Рождеством Кенсингтонский дворец радует поклонников королевской семьи праздничными открытками. На сей раз не все фанаты оценили свежее фото Уильяма и Кейт с детьми, заметив, что герцогиня выглядит «ненастоящей».
  • Кейт Миддлтон, Принц Уильям
    Интернет-пользователи, увидев рождественскую открытку с Уильямом, Кейт и их детьми, отметили, что герцогиня похожа на восковую куклу

Королевская семья готовится не только к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл: праздничные рождественские хлопоты никто не отменял. На днях Кенсингтонский дворец опубликовал очередную открытку с герцогом и герцогиней Кембриджскими и их детьми. Судя по всему, фото для поздравления подданных было сделано давно, потому что округлившегося живота Кейт, которая ждет третьего малыша, еще не видно.

Вопреки ожиданиям, поклонникам открытка не понравилась. Многие отметили, что лицо Миддлтон слишком сильно обработали в фоторедакторе, из-за чего она стала напоминать восковую куклу.

«Зачем ее так отфотошопили? Прям скульптурное лицо вышло», «Какое-то у Кейт вышло странное лицо, в чем дело?», «Такое ощущение, что Уильям с детьми позируют с восковой Кэтрин из музея Мадам Тюссо», «Лицо у Кейт немного неестественное, ретушь?» — задались вопросами интернет-пользователи.

А как вам кажется, перестарался ли ретушер в этом году с обработкой лица герцогини Кембриджской?