Лопырева сравнивает себя с Шанель, потому что также любит жить в отелях

Виктория Лопырева много путешествует, а потому, конечно, знает все о лучших отелях мира. В новом посте у себя в Инстаграме 34-летняя модель призналась, что обожает жить в гостиницах.

...

Опубликовав это фото, Виктория Лопырева призналась, что обожает жить в отелях

1 из 13

Часто Виктория Лопырева в шутку называет себя «цыганкой». Дело в том, что телеведущей не сидится на месте: она постоянно находится в разъездах и проводит в дороге едва ли не больше времени, чем дома.

В какой точке мира ни оказалась бы модель, она выбирает лучшие отели и порой пишет на них отзывы в Инстаграме, желая быть полезной своим подписчикам. Сейчас возлюбленная Николая Баскова находится в Дубае, и, остановившись в одной из самых лучших местных гостиниц, она решила поделиться впечатлениями с фолловерами.

Пост получился информативным и интересным. «Несмотря на то, что в жилье не нуждаюсь, все равно люблю иногда пожить в отеле, как Коко Шанель (она жила в отеле до конца своих дней) и, конечно, имею возможность выбирать лучшие. Пляжный сезон в Дубае для меня заканчивается в Октябре и начинается только в Апреле (в остальное время я на пляже не появляюсь, вода ниже +26 - не мое). На этот случай всегда спасают Мальдивы, поэтому при выборе отеля я руководствуюсь разными факторами, но очень важно, чтобы он был новый и чистый», — написала посол чемпионата мира по футболу (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Подписчики отметили, что Виктория действительно заслуживает находиться в роскошной обстановке дорогих отелей. А вам нравится проживать в гостиницах? 

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ага, а Топалов прям все знает и сам счастлив) Годы уходят в любом случае, так что лучше наслаждаться жизнью как Вика)" Топалов с ней встречался несколько лет, так что он побольше нас знает.
  • "А вы верите в роман с Басковым ?" Я -нет.
  • Одни Моники да Коко на российских тусовках.
  • Лопырева, видимо, не брезгливая и не привередливая. Я как подумаю, сколько человек до меня на том отельном матрасе потело, тpaxaлось, пускало слюни и бздело - аж дурно мне. И от статуса отеля этот факт никак не зависит) И дома у меня - уникальный дизайн, всё для меня, всё, как я люблю. В отелях - безликая обстановка. И общепит - это все-таки общепит: еда, приготовленная не-пойми-кем, без любви. И энергетика отеля - энергетика проходного двора. А дома и стены помогают, как говорится. Вобщем, жаль мне эту бабу. Нет у нее дома, в котором ее кто-нибудь бы ждал. Вот и болтается, как не пришей к звезде рукав...
  • она не зхивет в отелях за свои счет, а просто пиарит их по приглашениу поетомы она то дубае, то на малдивах, то в УСА ето просто реклама
  • Она постоянно мотается в Дубай,значит там богатый араб. Он и содержит.
  • Сомневаюсь, что она одинока. Более чем уверена, что там серьезный денежный мешок за ней стоит, как и за Котовой. А для видимости да, ведет всякие мероприятия, светится на тв.
  • "Это точно. Всё это конечно здорово (отели/курорты), пока молодая, но годы-то быстро уходят, не зря Влад Топалов в одной передаче сказал, что она несчастлива в личной жизни." Ага, а Топалов прям все знает и сам счастлив) Годы уходят в любом случае, так что лучше наслаждаться жизнью как Вика)
  • А по какой работе она путешествует?
  • Видимо дома никто не ждет.