18.12.2017
Виктория Лопырева много путешествует, а потому, конечно, знает все о лучших отелях мира. В новом посте у себя в Инстаграме 34-летняя модель призналась, что обожает жить в гостиницах.
  • Виктория Лопырева
    Опубликовав это фото, Виктория Лопырева призналась, что обожает жить в отелях

Часто Виктория Лопырева в шутку называет себя «цыганкой». Дело в том, что телеведущей не сидится на месте: она постоянно находится в разъездах и проводит в дороге едва ли не больше времени, чем дома.

В какой точке мира ни оказалась бы модель, она выбирает лучшие отели и порой пишет на них отзывы в Инстаграме, желая быть полезной своим подписчикам. Сейчас возлюбленная Николая Баскова находится в Дубае, и, остановившись в одной из самых лучших местных гостиниц, она решила поделиться впечатлениями с фолловерами.

Пост получился информативным и интересным. «Несмотря на то, что в жилье не нуждаюсь, все равно люблю иногда пожить в отеле, как Коко Шанель (она жила в отеле до конца своих дней) и, конечно, имею возможность выбирать лучшие. Пляжный сезон в Дубае для меня заканчивается в Октябре и начинается только в Апреле (в остальное время я на пляже не появляюсь, вода ниже +26 - не мое). На этот случай всегда спасают Мальдивы, поэтому при выборе отеля я руководствуюсь разными факторами, но очень важно, чтобы он был новый и чистый», — написала посол чемпионата мира по футболу (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Подписчики отметили, что Виктория действительно заслуживает находиться в роскошной обстановке дорогих отелей. А вам нравится проживать в гостиницах?