Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лопырева сравнивает себя с Шанель, потому что также любит жить в отелях

    18.12.2017
    Виктория Лопырева много путешествует, а потому, конечно, знает все о лучших отелях мира. В новом посте у себя в Инстаграме 34-летняя модель призналась, что обожает жить в гостиницах.
    • Виктория Лопырева
      Опубликовав это фото, Виктория Лопырева призналась, что обожает жить в отелях

    Часто Виктория Лопырева в шутку называет себя «цыганкой». Дело в том, что телеведущей не сидится на месте: она постоянно находится в разъездах и проводит в дороге едва ли не больше времени, чем дома.

    В какой точке мира ни оказалась бы модель, она выбирает лучшие отели и порой пишет на них отзывы в Инстаграме, желая быть полезной своим подписчикам. Сейчас возлюбленная Николая Баскова находится в Дубае, и, остановившись в одной из самых лучших местных гостиниц, она решила поделиться впечатлениями с фолловерами.

    Пост получился информативным и интересным. «Несмотря на то, что в жилье не нуждаюсь, все равно люблю иногда пожить в отеле, как Коко Шанель (она жила в отеле до конца своих дней) и, конечно, имею возможность выбирать лучшие. Пляжный сезон в Дубае для меня заканчивается в Октябре и начинается только в Апреле (в остальное время я на пляже не появляюсь, вода ниже +26 - не мое). На этот случай всегда спасают Мальдивы, поэтому при выборе отеля я руководствуюсь разными факторами, но очень важно, чтобы он был новый и чистый», — написала посол чемпионата мира по футболу (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Подписчики отметили, что Виктория действительно заслуживает находиться в роскошной обстановке дорогих отелей. А вам нравится проживать в гостиницах? 

    Перейти к обсуждению 34

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Ха-ха-ха!!! Отличный коммент!!!++++++

    • Скажите, а чем она деньги зарабатывает? Я без с т ё б а .....

    • Можно ли градус пафоса чуть сбавить? XD

    • В отелях хорошо жить потому,что убираться не надо!еще и завтрак и ужин можно заказать

    • И не надоедает же человеку мотаться по миру. Счастливая. Тут один раз слетаешь и все. Это ж паковать чемоданы, куда то ехать... да ну. Все уже видел.

    • не люблю жить в отелях. пища соленая в ресторанах и буфетах. люблю сама готовить. отель аппартаменты, как вариант. и то, квартира всегда лучше. в отеле-недолго могу побыть

    • Одно время эта дама активно пыталась закадрить любых мужчин из тусовки, причём это было настоялько явно, что кавалеры тихонько посмеивались над ней.

    • Гость

      Одно время эта дама активно пыталась закадрить любых мужчин из тусовки, причём это было настоялько явно, что кавалеры тихонько посмеивались над ней.


      Вы входите в эту тусовку?

    • Чтобы так путешествовать и жить в лучших отелях, нужно тратить на это минимум 1-1,5 млн. руб. Плюс развлекаловки, одежда и тюнинг. Внимание вопрос: кем работает Виктория, чтобы получать такую зарплату?

    • Гость

      Чтобы так путешествовать и жить в лучших отелях, нужно тратить на это минимум 1-1,5 млн. руб. Плюс развлекаловки, одежда и тюнинг. Внимание вопрос: кем работает Виктория, чтобы получать такую зарплату?

      я понимаю почему она любит жить в отелях, самой ничего делать не надо. Только потребляет и все, а тарелку помыть и то лень

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.