19.12.2017
19 декабря стало известно, что 36-летняя Анна Курникова родила двойню. Однако о беременности спортсменки никто не догадывался. Пользователи Сети выяснили, каким образом теннисистка отвлекала внимание фанатов от своего интересного положения. 
  • Анна Курникова
    На днях Анна Курниковала родила двойню

На днях Анна Курникова впервые стала мамой. Новость о том, что знаменитость родила двойняшек Люси и Николаса возлюбленному Энрике Иглесиасу, стала полной неожиданностью для поклонников пары. Ведь ни фанаты, ни журналисты не догадывались об интересном положении Анны. Курникова и Иглесас ведут закрытый образ жизни, почти не появляются на светских мероприятиях, поэтому папарацци не удалось сделать фото беременной спортсменки.

Однако теннисистка также ловко использовала Инстаграм, чтобы не вызывать у любопытных поклонников и малейших подозрений. Например, Курникова выкладывала в соцсеть видео с тренировок, будучи примерно на третьем месяце беременности. В роликах спортсменка лежала на спине, а в такой позе разглядеть наметившийся живот невозможно.

На пятом месяце Анну и вовсе снимали со спины. А в одном из видео Курникова занималась спортом на улице, из-за ветра свободная майка колыхалась, маскируя живот. Когда беременность уже тяжело было скрыть под одеждой, знаменитость перешла на селфи.

На последних месяцах Анна создавала «эффект присутствия» в Инстаграме, публикуя ролики со своими собаками. И лишь за пару дней до родов выложила новый автопортрет. Что-то нам подсказывает, что фото с двойняшками в микроблоге теннисистки мы не дождемся.