Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Анна Курникова водила всех за нос и скрывала беременность 9 месяцев

19 декабря стало известно, что 36-летняя Анна Курникова родила двойню. Однако о беременности спортсменки никто не догадывался. Пользователи Сети выяснили, каким образом теннисистка отвлекала внимание фанатов от своего интересного положения. 

На днях Анна Курникова впервые стала мамой. Новость о том, что знаменитость родила двойняшек Люси и Николаса возлюбленному Энрике Иглесиасу, стала полной неожиданностью для поклонников пары. Ведь ни фанаты, ни журналисты не догадывались об интересном положении Анны. Курникова и Иглесас ведут закрытый образ жизни, почти не появляются на светских мероприятиях, поэтому папарацци не удалось сделать фото беременной спортсменки.

Однако теннисистка также ловко использовала Инстаграм, чтобы не вызывать у любопытных поклонников и малейших подозрений. Например, Курникова выкладывала в соцсеть видео с тренировок, будучи примерно на третьем месяце беременности. В роликах спортсменка лежала на спине, а в такой позе разглядеть наметившийся живот невозможно.

На пятом месяце Анну и вовсе снимали со спины. А в одном из видео Курникова занималась спортом на улице, из-за ветра свободная майка колыхалась, маскируя живот. Когда беременность уже тяжело было скрыть под одеждой, знаменитость перешла на селфи.

На последних месяцах Анна создавала «эффект присутствия» в Инстаграме, публикуя ролики со своими собаками. И лишь за пару дней до родов выложила новый автопортрет. Что-то нам подсказывает, что фото с двойняшками в микроблоге теннисистки мы не дождемся.

Перейти к обсуждению 111

19 декабря 2017
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

111 комментариев Добавить комментарий
  • хорошенькая она , не искуственная

  • Классные) очень красивая пара)

  • Ни о чем её балахонистая одежда не говорит. А инстаграм она ведёт нерегулярно. Сурмать там родила, если вообще кто то родился.

  • Не верю, что беременная. Каждая оденет майку широкую или для беременных, и также нагнется. И что?

  • Гость

    Ни о чем её балахонистая одежда не говорит. А инстаграм она ведёт нерегулярно. Сурмать там родила, если вообще кто то родился.

    или ЭКО было,при такой беременности часто двойни бывают. столько лет прожили и детей не было,может проблемы были какие то...

  • При беременности ноги отекают, у неё - худые. И лицо без изменений. Потом какие то фото в бикини. Фейк без обсуждений.

  • Насчёт женитьбы общественность тоже никогда правды не узнает, может разве после оглашения завещания😏 Ну не хотят люди обсуждать личную жизнь, имеют право.

  • Не дождемся фото с двойней , потому как её нет.

  • Гость

    или ЭКО было,при такой беременности часто двойни бывают. столько лет прожили и детей не было,может проблемы были какие то...

    а вам в голову не приходит, что может быть они все это время не хотели детей?

  • Гость

    При беременности ноги отекают, у неё - худые. И лицо без изменений. Потом какие то фото в бикини. Фейк без обсуждений.

    Глупости))))))))ничего ни у кого не отекает, если конечно мамочка здорова и не ест за пятерых)))))))Мою беременность было видно только в профиль)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.