19.12.2017
На днях 36-летний Вячеслав Манучаров сообщил, что его первая супруга Виктория Селиверстова умерла от инсульта. У экс-возлюбленных осталась 6-летняя дочь Арина. 
  • Вячеслав Манучаров
    Вячеслав Манучаров сообщил, что его первая жена Виктория Селиверстова умерла

Вячеслав Манучаров предпочитает не делиться с поклонниками подробностями своей личной жизни. Однако недавно у актера произошла настоящая трагедия, и он решил сделать исключение. Артист сообщил фолловерам в Фейсбуке, что его первая супруга Виктория Селиверстова скончалась от инсульта.  

«Как непредсказуема жизнь, сегодня я простился со своей бывшей женой, матерью моей старшей дочери. Спасибо, что ты была в моей жизни», — написал актер. 

Вячеслав и Виктория поженились в 2010 году, но недолго прожили в браке. После рождения дочери Арины Селиверстова приняла решение уйти от Манучарова. Из-за высокой занятости артист не уделял жене достаточно внимания. В Сети даже ходили слухи, что Виктория запрещает экс-супругу видеть дочь.

Напомним, что сейчас Вячеслав живет в гражданском браке с Дорой Надеждиной. Влюбленные познакомились на одной из свадеб, которую вел Манучаров. У пары подрастает дочь Нина и сын Даниил.