Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Первая жена Манучарова скончалась на 30-м году жизни

    19.12.2017
    На днях 36-летний Вячеслав Манучаров сообщил, что его первая супруга Виктория Селиверстова умерла от инсульта. У экс-возлюбленных осталась 6-летняя дочь Арина. 
    • Вячеслав Манучаров
      Вячеслав Манучаров сообщил, что его первая жена Виктория Селиверстова умерла

    Вячеслав Манучаров предпочитает не делиться с поклонниками подробностями своей личной жизни. Однако недавно у актера произошла настоящая трагедия, и он решил сделать исключение. Артист сообщил фолловерам в Фейсбуке, что его первая супруга Виктория Селиверстова скончалась от инсульта.  

    «Как непредсказуема жизнь, сегодня я простился со своей бывшей женой, матерью моей старшей дочери. Спасибо, что ты была в моей жизни», — написал актер. 

    Вячеслав и Виктория поженились в 2010 году, но недолго прожили в браке. После рождения дочери Арины Селиверстова приняла решение уйти от Манучарова. Из-за высокой занятости артист не уделял жене достаточно внимания. В Сети даже ходили слухи, что Виктория запрещает экс-супругу видеть дочь.

    Напомним, что сейчас Вячеслав живет в гражданском браке с Дорой Надеждиной. Влюбленные познакомились на одной из свадеб, которую вел Манучаров. У пары подрастает дочь Нина и сын Даниил.  

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Клементьева Елизавета/ТАСС, Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Как это страшно. В 30 лет инсульт... Как же так... И маленькая дочь осталась.

    • Жутко :(

    • Бедный ребёнок! Надеюсь, хотя бы бабушка есть. В таком возрасте лишиться по сути единственного родителя.

    • Ее жаль. А он распиаренный шоумен, типа Олешко, никому не интересен.

    • на всех фото -самовлюбленный павлин

    • У моей подруги был инсульт в 32 года. Потом учили говорить... Стресс на работе. Возможно, тоже лишний вес повлиял. Беречь надо себя, особенно ради детей. Мы им нужны. А мы из-за работы и всякой ерунды зачастую доводим себя "до ручки".

    • Знаю историю, когда инсульт был у 11 летней девочки. Очень ее родители любили выжимать результаты по учебе.

    • У нас тоже недавно был случай..девчонка..не скажу точно возраст под 30...27-29 лет...без лишнего возраста ..вредных привычек...молодая мама ребенку около года..инсульт..обширный..умерла.Разговаривала с мужем по телефону сказала что болит голова...потом перестала отвечать .. пока добрался ..а она уже всё..Страшно но и инсульты и инфаркты молодеют.

    • Гость

      Знаю историю, когда инсульт был у 11 летней девочки. Очень ее родители любили выжимать результаты по учебе.

      У моей дочки был инсульт в 11 лет.Не про нас ,случайно,пишите?У нас была мальформация.Врождённая патология сосудов.

    • Гость

      Знаю историю, когда инсульт был у 11 летней девочки. Очень ее родители любили выжимать результаты по учебе.

      была сегодня в больнице , в детском отделении лежит 14 детей в возрасте от 8(!) лет до 13 лет с инсультами . Девочка 8 лет в тяжёлом состоянии , три инсульта подряд!!Врачи говорят инсульты детские распространяются. Один из факторов риска - солёное питание с раннего детства : колбасы, сосиски , приправы МАГГИ и другие , мак дональдс , кетчупы, май0незы , соусы и т д. ЖИР И СОЛЬ опасны, из за них повышается давление у детей . И как следствие- инсульт.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.