19.12.2017
60-летняя Татьяна Догилева редко дает интервью. На днях актриса сделала исключение и откровенно рассказала о браке с 70-летним сатириком Михаилом Мишиным. 
  • Татьяна Догилева
    Татьяна Догилева рассказала об отношениях со вторым мужем Михаилом Мишиным

Татьяна Догилева дважды была замужем: первый брак продлился всего три месяца, а второй — 18 лет. На днях актриса поведала о своих отношениях с сатириком Михаилом Мишиным. Экс-супруги познакомились на съемках фильма «Вольный ветер». Роман Татьяны и Михаила развивался быстро. Сильные чувства Мишина к Догилевой и то, что она не хотела быть любовницей, заставили его уйти из семьи. 

«Единственный брак, который я разрушила, был его. Мы расставались, он уходил, потом возвращался. Не все гладко было в этих отношениях, но они закончились браком. Мне нравилось быть женой, мы были интересная пара — он писатель, я — актриса. Но я не сумела состояться как жена», — цитирует артистку онлайн-издание kp.ru.

Догилева и Мишин развелись в 2008 году. Актриса также рассказала об их совместной дочери Екатерине. Татьяна призналась, что не хотела детей, но когда узнала о беременности, решила рожать. Знаменитость добавила, что два года помогала Екатерине бороться с анорексией