19.12.2017
Наследницы Деми Мур и Брюсса Уиллиса — 29-летняя Румер, 26-летняя Скаут и 23-летняя Таллула — уже неоднократно эпатировали публику своими поступками. То девушки «светят» небритыми подмышками, то публикуют в соцсетях фото без нижнего белья. На днях сестры вновь решили заявить о себе: Таллула разместила у себя в Инстаграме фотографию, которая вызвала жаркие поры в Сети.
  • Румер Уиллис, Скаут Уиллис, Таллула Уиллис
    Младшая дочь Деми Мур опубликовала в Инстаграме снимок, на котором она принимает ванну вместе со старшими сестрами

Дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса хоть и не унаследовали актерский талант родителей, но способ заявить о себе все-таки нашли. Сестры активно поддерживают феминистское движение: участвуют в митингах, демонстрируют отсутствие депиляции и не стесняются обнажать на публике интимные части тела.

Недавно у пользователей Сети появился очередной повод обсудить девушек. 23-летняя Таллула опубликовала в своем Инстаграме снимок, на котором она вместе со Скаут и Румер принимает ванну. Уже взрослые дочери звезды картины «Стриптиз» не постеснялись полностью раздеться для фото.

Новый пост самой младшей из сестер Уиллис поняли далеко не все ее подписчики. Фолловеры Таллулы назвали девушек «странной троицей» и написали в комментариях, что лучше бы этот кадр они оставили для семейного архива. Некоторые поклонники девушек посчитали фото отвратительным и задумались об их гигиене. В то время как другие сошлись во мнении, что сестры Уиллис просто решили пошутить.  

Напомним, что ранее Румер и Таллула проходили лечение в рехабе. Обе девушки страдали от алкогольной зависимости, но вот уже почти как год воздерживаются от крепких напитков и запрещенных препаратов.