Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Адвокат Джигарханяна заявил, что молодая жена могла давать актеру сильнодействующие препараты

    20.12.2017
    Скандал вокруг Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не утихает уже несколько месяцев. На днях Евгений Парфенов, адвокат актера, сообщил, что Виталина вероятно колола Армену лекарства, подавляющие волю. 
    • Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен Джигарханян
      Евгений Парфенов, адвокат Армена Джигарханяна, сообщил новые подробности собственного расследования в отношении Виталины Цымбалюк-Романовской

    Недавно стало известно, что против Виталины Цымбалюк-Романовской возбудили дело по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Однако близкие Армена Джигарханяна надеются, что бывшей жене актера предъявят обвинение в мошенничестве и в похищении документов.

    На днях же адвокат артиста Евгений Парфенов сообщил онлайн-изданию kp.ru, что у него появились доказательства как минимум одного эпизода того, как Виталина снимала деньги со счетов Армена, когда они еще не были женаты. Также Парфенов пытается понять, почему Джигарханян допускал подобные действия Цымбалюк-Романовской в отношении его имущества

    «Вскрываются очень серьезные обстоятельства: по нашим данным, она колола ему сильнодействующие успокоительные препараты, а он думал, что она вводит ему только инсулин», — заявил Евгений.

    Парфенов также добавил, что из-за лекарств актер плохо себя чувствовал: не мог сосредоточиться и не понимал, что делает. Евгений рассказал, что во время обыска у Виталины были найдены ампулы препарата, который Армену нельзя было принимать. Адвокат намерен провести экспертизу одежды знаменитости, которая должна будет подтвердить факт того, что ему вводили эти вещества. 

    Напомним, что Парфенов пытается вернуть Джигарханяну квартиру, в которой сейчас живет Цымбалюк-Романовская, и деньги за продажу другой жилплощади, которые Виталина потратила в личных целях.

    Перейти к обсуждению 38

    Текст: Маргарита Кочергина

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • Когда обвиняется женщина, "правосудие" всегда подозрительно затягивается, статьи меняются на легкие. Вот вам и правовое государство.

    • В погоне за деньгами ни перед чем не останавливаются, прикончат и глазом не моргнут, быть ребёнком или стариком в настоящее время просто опасно.Хорошо, что это знаменитый артист, вмешались, а если б нет, то неизвестно чем бы всё закончилось. Джигарханяну - здоровья и выдержки.

    • Ой, а то не понятно, почему молодые женщины за стариков замуж идут. И чего удивляться то?!

    • почему она всегда так по старушечьи одета? чтобы не выделяться на фоне мужа?)))) отвратительно одевается

    • Адвокат Джигарханяна уже не знает что придумать!

    • Гость

      почему она всегда так по старушечьи одета? чтобы не выделяться на фоне мужа?)))) отвратительно одевается

      Я думала, что одна это вижу. Где можно взять такое барахло сейчас. Это ужас просто.

    • Кому нибудь интересно как АБД сейчас живет? Где? Кто за ним ухаживает? Всем наплевать на него. Ни одна передача не озаботилась его судьбой. Только моют кости Виталины, чего только ей не приписали. Теперь покушение на убийство.Шепелев забыл, что недавно его в этом обвинял отец Фриски.

    • Может адвокату лучше посадить этих двух людей за стол и дать поговорить? К тому же адвокат не хочет сообщить кто будет наследником, если имущество отсудят? Не Согомонял ли?

    • Гость

      Я думала, что одна это вижу. Где можно взять такое барахло сейчас. Это ужас просто.

      Я не знаю почему никто не сфокусировался на этом. видимо суть конфликта интереснее хотя ясно что ее ни за что не привлекут ибо все куплено было по закону. Но шмотье это просто за гранью. смотрю на нее и просто веет нафталином каким то. Такая она неудельная в этом барахле. такая старушка. Такая отвратительно одетая не поймешь какого возраста даже. АБД лучше и уместнее одет. Вкус у нее отсутствут от слова совсем! ужас как неприглядно выглядит она. Сама по себе некрасиво так еще и шмотки эти синтетически-нафталиновые.

    • Гость

      Я не знаю почему никто не сфокусировался на этом.

      А зачем? Она имеет полное право одеваться как хочет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.