20.12.2017
Скандал вокруг Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не утихает уже несколько месяцев. На днях Евгений Парфенов, адвокат актера, сообщил, что Виталина вероятно колола Армену лекарства, подавляющие волю. 
  • Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен Джигарханян
    Евгений Парфенов, адвокат Армена Джигарханяна, сообщил новые подробности собственного расследования в отношении Виталины Цымбалюк-Романовской

Недавно стало известно, что против Виталины Цымбалюк-Романовской возбудили дело по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Однако близкие Армена Джигарханяна надеются, что бывшей жене актера предъявят обвинение в мошенничестве и в похищении документов.

На днях же адвокат артиста Евгений Парфенов сообщил онлайн-изданию kp.ru, что у него появились доказательства как минимум одного эпизода того, как Виталина снимала деньги со счетов Армена, когда они еще не были женаты. Также Парфенов пытается понять, почему Джигарханян допускал подобные действия Цымбалюк-Романовской в отношении его имущества

«Вскрываются очень серьезные обстоятельства: по нашим данным, она колола ему сильнодействующие успокоительные препараты, а он думал, что она вводит ему только инсулин», — заявил Евгений.

Парфенов также добавил, что из-за лекарств актер плохо себя чувствовал: не мог сосредоточиться и не понимал, что делает. Евгений рассказал, что во время обыска у Виталины были найдены ампулы препарата, который Армену нельзя было принимать. Адвокат намерен провести экспертизу одежды знаменитости, которая должна будет подтвердить факт того, что ему вводили эти вещества. 

Напомним, что Парфенов пытается вернуть Джигарханяну квартиру, в которой сейчас живет Цымбалюк-Романовская, и деньги за продажу другой жилплощади, которые Виталина потратила в личных целях.