21.12.2017
В рамках своего осеннего тура Елена Темникова проехала более 35 тысяч километров, показала 20 шоу в самых разных городах - от юга России до Сибири и Дальнего Востока. Впереди еще 21 город в рамках этого тура, концерты состоятся в марте-апреле. А начнется год большим сольным концертом в Crocus City Hall в Москве уже 14 января!

Певица, обливающая на своих концертах зрителей фиолетовой водой и раскидывающая «деньги», сладости, носки и футболки собственного бренда, обещает еще больше подарков и сюрпризов на предстоящем концерте в Crocus City Hall. Все секреты Елена Темникова не выдает, но Woman.ru считает, что посетить концерт певицы стоит обязательно! Кстати, выиграть билеты на концерт можно на нашем сайте!

Пять причин сходить на концерт Елены Темниковой

  • Специально к туру команда Елены Темниковой выпустила цифровую валюту - Temnikova bank. Бесплатно стать обладателем «денег» можно будет на концерте в Crocus City Hall. Поймайте их во время выступления и затем обменять на подарки (крутую одежду собственного бренда певицы и многое другое). Впрочем, мы оставим пару купюр в кошельке, возможно, их ждет будущее биткойна! 
  • В Crocus City Hall можно будет эксклюзивно услышать песни, еще не выпущенные в студийных версиях! Услышьте их первыми на концерте!

  • Специально для концерта в Европе была изготовлена конструкция со световым оборудованием (более 1 000 световых приборов) массой более 1 тонны. Свет стал неотъемлемым атрибутом шоу Елены Темниковой и это по-настоящему круто! свидетелями тому более 35 тысяч зрителей, которые уже видели это и остались в восторге!

  • Поймайте специальный «снежок» (проходку, дающую право личной встречи) и отправьтесь за кулисы в гримерку Темниковой, где можно будет пообщаться с певицей и сделать с ней селфи.

  • В постановке шоу участвовали лучшие хореографы и танцоры страны Екатерина Решетникова и Макс Нестерович. Сама певица обещает такие жаркие танцы, что объявила кроссовки официальным дресс-кодом тура. Темникова призывает зрителей приходить на ее концерт в удобной обуви и одежде, быть собой и отрываться.