20.12.2017
Недавно Ксения Собчак попробовала себя в качестве певицы. Сценический номер кандидата в президенты наделал немало шума. Настасья Самбурская решила попробовать повторить успех медиадивы и показала, как композиция телеведущей звучит в ее исполнении.
  • Настасья Самбурская
    Настасья Самбурская исполнила композицию, написанную Виктором Дробышем специально для Ксении Собчак

В минувшие выходные Ксения Собчак предстала перед своими фанатами в необычном амплуа: в эфире канала МУЗ-ТВ можно было увидеть, как она поет вживую. Всех поклонников очень впечатлил этот номер, но если одни восхитился вокальными данными медиадивы, другие, напротив, осудили ее за то, что она занимается не своим делом.

Не осталась в стороне и одна из самых популярных в Инстаграме российских актрис. Мы говорим, конечно, о Настасье Самбурской: 30-летняя звезда сериала «Универ» решила показать, что исполняет написанную Виктором Дробышем песню ничуть не хуже Ксении Собчак.

У себя в блоге артистка выложила видео, на котором поет ту же композицию, только не на сцене, а в студии у композитора и продюсера, в то время как он сам аккомпанирует ей на синтезаторе. Оказалось, что ролик был записан еще летом, но Настасья не могла его опубликовать.

«Честно ждала, пока другая артистка исполнит эту песню. Ну, теперь можно!» — написала Самбурская, обнародовав мини-клип. Конечно, ее подписчики сразу поняли, что под «другой артисткой» звезда ТНТ подразумевает именно Собчак. Многие интернет-пользователи сошлись во мнении, что поет Настасья значительно лучше, чем Ксения.

А как считаете вы, в чьем исполнении этот хит звучит лучше?