Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Мыльные пузыри»: Лена Ленина о тех, кто красиво надулся, но громко лопнул в уходящем году

    21.12.2017
    Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Лена Ленина, писательница и владелица более 200 салонов сети франшиз «Cеть студий маникюра Лены Лениной» успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. На этот раз знаменитая блондинка, которая всегда в курсе последних новостей шоу-бизнеса, решила подвести итоги 2017 года и поразмышлять о самых обсуждаемых знаменитостях последних месяцев. 
    • Лена Ленина
      В новой колонке для Woman.ru Лена Ленина решила подвести итоги уходящего года

    Подводя грустные итоги уходящего года, придется вспомнить душераздирающие исчезновения. Этот год омрачился целым рядом трагических потерь. Ушел из жизни великий оперный певец Дмитрий Хворостовский. Россия потеряла своего самого лучшего, самого красивого и самого талантливого посла, который на каждом своем концерте за границей улучшал имидж русского человека и заставлял даже врагов восхищаться нашими соотечественниками.

    Ушел из жизни и выдающийся сатирик Михаил Задорнов. Человек, который стал частью российской культуры, русской речи и нашей жизни со своими незабываемыми шутками, перлами и афоризмами.

    Кто-то скорбит и по умершему в этом году основателю легендарного журнала для одиноких мужчин Хью Хефнера. Миллионер скрасил грустные вечера многим мужчинам в мире, а некоторым женщинам преподал уроки стройности, соблазнительности и ухода за собой.
    Но есть в ряду уходящих вместе со старым годом людей и «мыльные пузыри шоу-бизнеса», которые, громко лопнув, скорее всего не смогут возродиться в новом году, хотя живы и здоровы.

    В новой колонке для Woman.ru Лена Ленина рассуждает о знаменитостях, чьи имена были у всех на слуху в этом году 
    В новой колонке для Woman.ru Лена Ленина рассуждает о знаменитостях, чьи имена были у всех на слуху в этом году 

    Например, Диана Шурыгина. Эта красивая девочка, посадившая на много лет в тюрьму совокупившегося с ней мальчика, в этом году так неудачно вышла замуж, что вряд ли мы услышим о ней в будущем году. И, может быть, ей кажется, что вышла удачно и по любви, но выйди она за любого миллионера из шоу-бизнеса, быть бы ей супер-звездой. А интровертный и бедный видеооператор не сможет поспособствовать ее профессиональному росту. У него самого его нет. А она еще слишком молода и не обладает достаточным умом, чтобы сделать карьеру самостоятельно. И это несмотря на блистательный взлет в уходящем году и рекордные рейтинги первого ток-шоу страны. То, что быть ей в забвении, предскажут даже те, у кого нет шарлатанского диплома гадалки.

    Другой мыльный пузырь уходящего года — осетинский блогер Чермен Дзотов. Разве что он еще с кем-нибудь из звезд переспит и его снова «вскроют хакеры». Но это уже вряд ли.

    Потому что все звезды с ужасом посмотрели телевизионную «Санта-Барбару» про их с Настей недолгую связь и с отвращением мечтают забыть кадры страсти, вброшенные в сеть якобы недоброжелателями любовника балерины. И не только сама она захочет вычеркнуть из памяти своего интимного «героя», на ее унижении ставшего знаменитостью на всю страну, но и все добропорядочные женщины и благородные мужчины постараются его забыть. Хотя если бы он соблазнил Ольгу Бузову… Вдруг ей некогда было смотреть телевизор в череде непрерывных концертных гастролей, или она в затянувшемся целибате стала уязвимее к мужским чарам? Вот тогда бы Чермен нас всех удивил и снова «украсил» бы своей наглой физиономией телеэкраны. Но тоже вряд ли. Ольга же не дура!

    Знаменитая блондинка уверена, что в 2018 году будут забыты Диана Шурыгина, Чермен Дзотов, Дмитрий Тарасов и многие другие 
    Знаменитая блондинка уверена, что в 2018 году будут забыты Диана Шурыгина, Чермен Дзотов, Дмитрий Тарасов и многие другие 

    Но раз уж заговорили об Оле Бузовой, то нельзя не вспомнить об еще одном мыльном пузыре, навсегда оставшемся не только для нее, но и для прессы, в старом году — о футболисте Тарасове. Не задумываясь о последствиях публичной измены своей очень известной женщине, как, впрочем, часто бывает не только у хронически незадумывающихся спортсменов в частности, но и у мужчин вообще, он откровенно сплоховал. Кто-то пытается его оправдать тем, что Бузова слишком много делает селфи и у нее нет груди, а он нашел моложе и красивее и имеет право влюбиться, но я бы напомнила таким умникам главное правило брачующихся: «вход рубль, выход — два». Хочешь новую — сначала разведись со старой, честно и красиво.

    Так что можете делать ставки на то, что футболист Тарасов навсегда покинул обложки журналов и пополнил в уходящем году список мыльных пузырей СМИ.

    С экранов и главных полос в будущем году исчезнет и бывшая молодая жена Вадима Казаченко, которая в этом году появлялась в эфире чаще, чем Примадонна. Точь-в-точь, как в позапрошлом году бывшая жена Бориса Грачевского. Казаченко, кстати, тоже оставившая фамилию бывшего мужа, несмотря на его протесты, сможет попасть снова в топ новостей, лишь если еще за кого-нибудь из знаменитостей выйдет замуж. Причем, если окажется мудрой и коварной, то сообразит такой пиар-акцией вернуть в строй кого-нибудь из сбитых летчиков среди давно забытых артистов. И все будут в плюсе: она, как якобы серийная маньячка по бракам, снова пройдется по голубым экранам, а он вернется в строй и опять поскачет по гастролям, ведь эфиры крупных ток-шоу всегда прямо пропорциональны заказам артистов на корпоративы.

    Однако самым крупным мыльным пузырем года станет другая свеже-«бывшая» жена, Виталина Цымбалюк-Романовская.

    Потому что, как поговаривают в кулуарах шоу-бизнеса, она может даже сесть в тюрьму. Кстати, если сядет, то еще раз сделает почетный круг по телепрограммам. А вот если не посадят, то быть ей самым крупным, несмотря на женскую миниатюрность, мыльным пузырем шоу-бизнеса, потому что никого так часто не показывали по телевизору в этом году, как ее. Отличный, но непродуктивный пиар. В период нашего знакомства Виталина представилась мне пиар-директором Армена Джигарханяна, а этот телевизионный сезон показал, что она, как пиарщик, даже профессиональнее осетинского блогера, тоже претендующего на Ленинскую Премию «Великий пиарщик года». Вот уж теперь не знаю, кому из них двоих давать эту некогда очень престижную награду страны. 

    Перейти к обсуждению 30

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • для Шурыгиной в принципе не должно быть места в новостной ленте любого уровня.

    • Тарасов сплоховал, что от Бузовой к Костенко ушёл? Его очень известная женщина Оля чем известна- то? Глупостью да инстой.

    • Гость

      Тарасов сплоховал, что от Бузовой к Костенко ушёл? Его очень известная женщина Оля чем известна- то? Глупостью да инстой.

      Бузова может вызывать кучу отрицательных эмоций, нравится или не нравится, но отрицать тот факт, что она очень известна, ну по крайней мере в наше стране, довольно глупо.

    • Гость

      Тарасов сплоховал, что от Бузовой к Костенко ушёл? Его очень известная женщина Оля чем известна- то? Глупостью да инстой.

      Вы читаете через строчку? Уходя - уходи красиво, пишет Лена. Разведись, потом строй новые отношения, а не вышвыривай еще пока жену на улицу с вещами. Я очень рада, что Ольга стала популярной. Только потому-что не сидит на месте и не жует сопли... ну или на бегу сопли жует)))

    • Тут прямо по всем пунктам можно с Лениной согласиться... как есть, так она и написала

    • Известна?Это не значит,что о ней хочется узнавать,тем более слушать...

    • Гость

      Бузова может вызывать кучу отрицательных эмоций, нравится или не нравится, но отрицать тот факт, что она очень известна, ну по крайней мере в наше стране, довольно глупо.

      +++++++++И известен он стал только благодаря фамилии - Бузова. Ни один современный футболист в нашей стране не прославился благодаря Игре, только, либо скандалами, либо известными женами.

    • Бузова скоро будет именем нарицательным )))

    • Как же жаль Хворостовского..Воистину, невосполнимая утрата(( После такого окончательно разуверишься в справедливости. Точка

    • Гость

      Известна?Это не значит,что о ней хочется узнавать,тем более слушать...

      Но комментарий именно о ней хочется написать, не так ли? Хотя статья не только о Бузовой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.