21.12.2017
На днях 16-летняя Екатерина Старшова поделилась с поклонниками совместной фотографией с 22-летней Лизой Арзамасовой. Оказывается, обе девушки принимают участие в съемках новогоднего телепроекта.
  • Катя Старшова
    Звезда сериала «Папины дочки» Екатерина Старшова поделились в соцсетях совместной фотографией с Лизой Арзамасовой

21 декабря Екатерина Старшова опубликовала в Инстаграме кадр со съемок новогоднего шоу телеканала СТС Love. На снимке она позирует с повзрослевшей звездой «Папиных дочек» Лизой Арзамасовой, актерами из сериала «ИванОвы-ИвАновы» Алексеем Лукиным и Семеном Трескуновым.

Пользователи Сети пришли в восторг от публикации Екатерины. «Крутые))) Ивановы сыночки и Папины дочки», «Вы лучшие!», «Самые крутые собрались», «Ивановы и Васнецовы», «Это Пуговка? Как она изменилась», «Удивительные люди», — не могли сдержать эмоций фолловеры актрисы (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

После окончания съемок сериала Арзамасову и Старшову крайне редко можно было увидеть вместе.  В одном из интервью Лиза говорила, что не поддерживает дружеские отношения с бывшими коллегами. По ее словам, каждый из них сконцентрировался на своей жизни — учебе, работе, других проектах. Катя, например, решила посвятить себя медицине.