Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Регина Тодоренко, Сергей Безруков и Елена Ваенга в Инстаграме: самые интересные снимки недели

На прошедшей неделе мы узнали, где будет выступать Джиган, какое средство передвижения выбирает Сергей Безруков, а заодно выяснили, кому звонит Регина Тодоренко, когда ей грустно.  

Звезды — тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо, особенно когда речь идет о документировании собственных будней на страницах в социальных сетях. Woman.ru собрал самые яркие снимки из звездных микроблогов в Instagram и выяснил, чем же занимались знаменитости на прошедшей неделе. 

В аккаунтах знаменитостей уже началось негласное соревнование на самый нарядный костюм и самый яркий праздничный кадр. В число наших фаворитов вошли Елена Ваенга и Евгения Феофилактова. Листайте нашу подборку и выносите свой вердикт!  

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • А меня - Алиса Юнусова!

  • Киркоров в новом году будет изображать цыганского барона.

  • Фото Регины Тодоренко вышло на удивлениехудожественным - что типа арт-нуво - реклама 60-х(возможно, поворот головы, направление взгляда илицветовая гамма + персиковая "тонировка"?).Короче, получилось фото из ателье :)------------------------------------------------Из барахольного: понравилась посуда Ваенги :)

  • Алиса на себя совсем не похожа.Туфли у Тодоренко просто БОМБА!!!!!!

  • Алиса просто прелесть, ее фото всегда вызывают улыбку!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.