22.12.2017
22 декабря стало известно, что 25-летняя Александра Михалкова официально зарегистрировала отношения с 23-летним актером Петром Скворцовым, который исполнил главную роль в фильме «Ученик». Совсем скоро у пары родится первенец.
  • Александра Михалкова
    Александра Михалкова вышла замуж за актера Петра Скворцова

Интернет-пользователи давно подозревали, что Александра Михалкова встречается с актером Петром Скворцовым. На днях их догадки подтвердились: двадцать второго декабря новоиспеченные супруги опубликовали в своих Инстаграмах фото из ЗАГСа.

Александра пока учится в художественном институте МГАХИ имени Сурикова, а Петр уже закончил школу-студию МХАТ и сейчас играет в Московском экспериментальном театре Практика и снимается в кино.

О том, что внучка Никиты Михалкова ждет ребенка, стало известно еще летом. Тогда девушка поделилась с подписчиками снимком, на котором было видно округлившийся живот. Похоже, молодые захотели, чтобы малыш родился в законном браке, поэтому и пришли к выводу, что надо расписаться. Михалкова и Скворцов решили не устраивать пышную церемонию. На кадрах видно, что невеста была одета в простое белое платье, куртку и кепку, а жених — в брюки, свитер и шапку. Будут ли влюбленные устраивать праздник по случаю свадьбы, пока неизвестно.