Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная внучка Никиты Михалкова вышла замуж за актера Петра Скворцова

    22.12.2017
    22 декабря стало известно, что 25-летняя Александра Михалкова официально зарегистрировала отношения с 23-летним актером Петром Скворцовым, который исполнил главную роль в фильме «Ученик». Совсем скоро у пары родится первенец.

    Интернет-пользователи давно подозревали, что Александра Михалкова встречается с актером Петром Скворцовым. На днях их догадки подтвердились: двадцать второго декабря новоиспеченные супруги опубликовали в своих Инстаграмах фото из ЗАГСа.

    Александра пока учится в художественном институте МГАХИ имени Сурикова, а Петр уже закончил школу-студию МХАТ и сейчас играет в Московском экспериментальном театре Практика и снимается в кино.

    О том, что внучка Никиты Михалкова ждет ребенка, стало известно еще летом. Тогда девушка поделилась с подписчиками снимком, на котором было видно округлившийся живот. Похоже, молодые захотели, чтобы малыш родился в законном браке, поэтому и пришли к выводу, что надо расписаться. Михалкова и Скворцов решили не устраивать пышную церемонию. На кадрах видно, что невеста была одета в простое белое платье, куртку и кепку, а жених — в брюки, свитер и шапку. Будут ли влюбленные устраивать праздник по случаю свадьбы, пока неизвестно.

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Instagram, Starface

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.