24.12.2017
Увы, даже в 21 веке медицина не всесильна, а жизнь несправедлива. Последние двенадцать месяцев мы слишком часто писали о трагических событиях. В конце года Woman.ru предлагает почтить память тех знаменитых и талантливых людей, чей свет когда-то грел нас, однако угас навсегда. 
  • Дмитрий Хворостовский
    Артисту с уникальным тембром голоса Дмитрию Хворостовскому была уготована судьба звезды оперной сцены, но история простого красноярца, ставшего легендой при жизни, закончилась страшной болезнью

В начале декабря общественность была поражена новостью о пропаже экс-участницы «Дома-2» Марии Политовой. Сотрудники полиции и волонтеры искали девушку несколько дней, но когда ее нашли, было уже слишком поздно: знаменитость скончалась от сердечной недостаточности на даче собственного дедушки.

Не существует ответа на вопрос, почему так получается, что молодые, здоровые, талантливые, жаждущие жить и творить люди умирают. И почему некоторым перед смертью приходится долгие месяцы бороться с тяжелыми заболеваниями. В этом году от рака скончались выдающаяся актриса, оперный певец, чей дар восхищал весь мир, и сатирик, заставлявший всю Россию смеяться, когда было совсем не до смеха. Внезапная смерть, нежданная и роковая, настигла вполне, казалось бы, здоровую поп-исполнительницу, а также подающую надежды звезду телевидения и девушку-экстрасенса, чья жизнь интересовала так много ее поклонников. 

Woman.ru рассказывает о тех, кто трагически ушел из жизни, кого нам будет не хватать и чье творчество будет находить отклик в наших сердцах еще многие годы.