Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-пользователи гадают, почему Самбурская удалила из Инстаграма все совместные фото с мужем

В ноябре этого года 30-летняя Настасья Самбурская шокировала поклонников новостью о своем внезапном замужестве. На днях подписчики заметили, что в микроблоге актрисы больше нет снимков с ее 24-летним супругом Кириллом Дацевичем и заподозрили, что она с ним рассталась. 
  • Настасья Самбурская
    В ноябре этого года Настасья Самбурская рассказала, что вышла замуж за актера Кирилла Дыцевича

В июне 30-летняя Настасья Самбурская впервые опубликовала совместное фото с 24-летним актером Кириллом Дыцевичем, снабдив его подписью Just married. Поклонники терялись в догадках — неужели актриса и правда вышла замуж? А, может, шутка? Сама Настасья никак не комментировала снимок.

Спустя несколько месяцев Самбурская подтвердила подозрения фанатов, выложив кадр с Кириллом, на котором она демонстрирует кольцо на безымянном пальце правой руки. «Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», — написала тогда Самбурская (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Поклонники были рады за знаменитость и желали долгой семейной жизни.

Вот только спустя всего полтора месяца Настасья удалила из Инстаграма все совместные кадры с Кириллом, чем спровоцировала слухи о расставании с мужем. Поклонники снова задаются вопросами — неужели Самбурская и Дыцевич решили развестись всего через несколько месяцев брака? Может, это была шутка? А вы как думаете, зачем актриса удалила снимки?

Перейти к обсуждению 18

22 декабря 2017
Текст Екатерина Иванова

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Прошла любовь - завяли помидоры

  • да кому она интересна? Вот, она, ускользающая популярность....

  • Не пара совершенно! Ему бы подошла актриса Ирина Антоненко по красоте, эта ему очень проигрывает во внешности.

  • Либо расстались, либо придумала повод чтоб о ней заговорили!

  • Ух какой красавчик!

  • Вообще не надо замуж выходить! Для русских почему-то это очень важно, в Европе же редко женятся или не сразу.. Как только появляется этот штамп проклятый почему-то сразу хочется развестись. Надеюсь скоро институт брака изживет себя и мы все будем свободными и более ответственными

  • Гость

    Вообще не надо замуж выходить! Для русских почему-то это очень важно, в Европе же редко женятся или не сразу.. Как только появляется этот штамп проклятый почему-то сразу хочется развестись. Надеюсь скоро институт брака изживет себя и мы все будем свободными и более ответственными


    Ага, так и видно в программах про свадебные платья, как в Европе не хотят жениться. Не смешите.
    А вообще эта Настасья не фига не показатель для института брака! Не доказано, что этот брак не очередной розыгрыш с её стороны, вот такое у неё лёгкое отношение к такому важному событию. В реальной жизни большинство людей перед свадьбой встречаются и не один месяц.

  • вообще то была статья-свекровь рассказывала про них(самбурская не нравиться со времен универа)

  • Парень хоть нормальную себе девушку найдёт

  • А был ли муш)) Приплатила пареньку за пиар)) Сбежал, по-ходу))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.