Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Юлия Пересильд и Алексей Учитель вывели в свет своих дочерей

    25.12.2017
    Прошедший накануне в Большом театре Bosco бал собрал многих знаменитостей, большинство из них взяли с собой наследников. Посмотреть балет «Щелкунчик» решили и Юлия Пересильд и Алексей Учитель с детьми.  
    • Юлия Пересильд, Алексей Учитель
      На днях Алексей Учитель и Юлия Пересильд вывели в свет своих дочерей Аню и Машу

    Минувшим вечером в Большом театре состоялся ежегодный Bosco бал, который собрал чуть ли не всех звезд отечественного шоу-бизнеса. Посмотреть балет «Щелкунчик» с детьми пришли Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Филипп Киркоров, Тина Канделаки, Виктор Дробыш, Михаил Барщевский и многие другие.

    Среди гостей мероприятия также были замечены Юлия Пересильд и Алексей Учитель с дочерьми. Старшая Аня была одета в голубое бархатное платье с белой меховой оторочкой, а для младшей Маши выбрали розовое воздушное платье и цветочный венок. 

    До сих пор Пересильд и Учитель ни разу не выходили в свет как пара. Юлия, которая растит 8-летнюю Аню и 5-летнюю Машу, до недавнего времени предпочитала держать в секрете имя отца своих дочерей: актриса не любит делиться подробностями своей личной жизни. Лишь несколько месяцев назад в одном из интервью знаменитость поведала журналистам, что папой девочек является Алексей Учитель. Сам режиссер спустя некоторое время также косвенно подтвердил эту новость.

    Перейти к обсуждению 77

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (77) Добавить комментарий
    • Мдааа уж.. Никогда не понимала молодых девченок которые спят, живут, рожают от дедушек..Ну лет 10-12 куда бы ни шло, если мужчина хорошо, молодо выглядит, но внучка-дедушка...

    • Гость

      Мдааа уж.. Никогда не понимала молодых девченок которые спят, живут, рожают от дедушек..Ну лет 10-12 куда бы ни шло, если мужчина хорошо, молодо выглядит, но внучка-дедушка...


      Да, разница огромная, 33 года. Но не внучка-дедушка, скорее отец и дочь

    • Дедуля с внучками.

    • Не так все плохо. Напоминают пару Алек болдуин с женой.

    • как актриса Юля хорошая,а остальное ее личное дело

    • 10 лет назад он еще так ничего был..а сейчас уже видно что дед..осанка,поза,взгляд.время не обманешь.

    • Гость

      Мдааа уж.. Никогда не понимала молодых девченок которые спят, живут, рожают от дедушек..Ну лет 10-12 куда бы ни шло, если мужчина хорошо, молодо выглядит, но внучка-дедушка...

      Есть мужчина и женщина- это главное и если они хотят быть вместе и их всё устраивает, то разница в возрасте уже не важна. В конце концов они живут не с обезьянами, а с опытными, умными, состоявшимися мужчинами.

    • Глядя на режиссёра, создаётся впечатление, что его насильно туда привели)

    • а он вроде женат? или уже ради Юлии развелся? Если женат, то это вообще, жесть. бедная супруга...

    • Актриса совсем посредственная, таких сейчас тысячи ,неинтересная она какая то .

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.