25.12.2017
Прошедший накануне в Большом театре Bosco бал собрал многих знаменитостей, большинство из них взяли с собой наследников. Посмотреть балет «Щелкунчик» решили и Юлия Пересильд и Алексей Учитель с детьми.  
  • Юлия Пересильд, Алексей Учитель
    На днях Алексей Учитель и Юлия Пересильд вывели в свет своих дочерей Аню и Машу

Минувшим вечером в Большом театре состоялся ежегодный Bosco бал, который собрал чуть ли не всех звезд отечественного шоу-бизнеса. Посмотреть балет «Щелкунчик» с детьми пришли Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Филипп Киркоров, Тина Канделаки, Виктор Дробыш, Михаил Барщевский и многие другие.

Среди гостей мероприятия также были замечены Юлия Пересильд и Алексей Учитель с дочерьми. Старшая Аня была одета в голубое бархатное платье с белой меховой оторочкой, а для младшей Маши выбрали розовое воздушное платье и цветочный венок. 

До сих пор Пересильд и Учитель ни разу не выходили в свет как пара. Юлия, которая растит 8-летнюю Аню и 5-летнюю Машу, до недавнего времени предпочитала держать в секрете имя отца своих дочерей: актриса не любит делиться подробностями своей личной жизни. Лишь несколько месяцев назад в одном из интервью знаменитость поведала журналистам, что папой девочек является Алексей Учитель. Сам режиссер спустя некоторое время также косвенно подтвердил эту новость.