Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Уже тогда была звездой»: Лера Кудрявцева показала архивное фото с отцом

    25.12.2017
    На днях 46-летняя Лера Кудрявцева выложила в Инстаграм детский снимок, на котором позирует вместе с отцом Львом Николаевичем. Глядя на кадр, подписчики, пришли к выводу, что у телеведущей с ранних лет было отличное чувство стиля. 
    • Лера Кудрявцева
      Лера Кудрявцева выложила в Инстаграм архивное фото с отцом Львом Николаевичем

    Лера Кудрявцева регулярно выведывает у знаменитостей интересные и порой шокирующие подробности их прошлого. Однако о себе телеведущая предпочитает рассказывать как можно реже. Даже в Инстаграме знаменитость публикует в основном фото, так или иначе связанные с работой. На днях же Лера сделала исключение и выложила в соцсеть архивный кадр с отцом Львом Николаевичем. Подписчики отметили, что Кудрявцева с детства была красивой и отличалась хорошим вкусом. 

    «Уже в то время звездой была!», «Вы уже в детстве были настоящей красавицей», «Такая милашка и папина копия!», «Всегда была такой модницей», — прокомментировали снимок фолловеры.

    Фанаты решили, что телеведущая с годами почти не изменилась и что темные волосы ей идут больше, чем светлые. К слову, многие пользователи Сети обратили внимание и на отца Кудрявцевой. Поклонники Леры уверены, что Лев Николаевич был очень привлекательным мужчиной и выглядел как звезда Голливуда.  

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Legion-Media.ru, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.