Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Точно беременна, 2-й месяц»: пока Анастасия Костенко наслаждается отдыхом, фолловеры ставят диагноз по фото

    25.12.2017
    23-летняя Анастасия Костенко активно публикует в Инстаграме снимки, которые делает на Мальдивских островах. Интернет-пользователи, пристально следящие за блогом невесты Дмитрия Тарасова, разглядели у модели небольшой живот и решили, что девушка находится в положении. 

    Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов то и дело намекали фанатам, что готовы связать себя узами брака. Наконец событие, которого так долго ждали фолловеры спортсмена и его возлюбленной, произошло. На днях модель рассказала подписчикам в Инстаграме, что во время путешествия на Мальдивы футболист сделал ей предложение руки и сердца, и она согласилась. Сейчас счастливая девушка регулярно публикует в в своем блоге фото, на которых позирует в бикини. Глядя на снимки Костенко, пользователи Сети пришли к выводу, что она ждет первенца.

    «Круглый животик!», «Беременна! Щеки и живот! Ура!», «Похоже на беременность», «Да точно беременна, 2-й месяц», — прокомментировали фото подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Некоторые фолловеры и вовсе уверены, что Тарасов и Костенко собираются пожениться именно потому, что Анастасия находится в интересном положении. Впрочем, среди интернет-пользователей нашлись и те, кто посчитал, что девушка просто наслаждалась отдыхом и позволила себе не соблюдать диету, что и отразилось на ее фигуре. А какая версия кажется вам самой правдоподобной? 

    Перейти к обсуждению 53

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • Это милый жирок)) далеко не под пупком живот начинает расти, а на 2 месяце уж тем более нихрена не видно))

    • Это милый жирок)) далеко не под пупком живот начинает расти, и уж на 2 месяце подавно

    • Ждем заключения эксперта Бузовой.

    • Уже судя по этим только комментариям видно, что такскзать поклонники пары есть никто иные как хейтеры Бузовой. Им по сути ни Костенко ни Тарасов не интересны сами по себе - им интересно лишь в контексте как то или иное действо парочки насолило ненавистной Бузовой. Смешные люди )

    • Уже судя по этим только комментариям видно, что такскзать поклонники пары есть никто иные как хейтеры Бузовой. Им по сути ни Костенко ни Тарасов не интересны сами по себе - им интересно лишь в контексте как то или иное действо парочки насолило ненавистной Бузовой. Смешные люди )[/ ну а что вы хотите, если бузова уже год на них пиариться и комментирует на их ветках, поливает грязью и выдумывает небылицы.

    • Нежная, изящная, хрупкая и красивая Настенька)))

    • Разлучница.

    • а почему Тарасов такой загорелый, а она едва-едва? он в солярии загорал?

    • Гость

      очень красивая девушка, особенно по сравнению со страшной Бузовой

      Очень страшная женщина в сравнении красивыми с решетовой или Самойловой , а уж до Ирины шейк как до луны

    • Гость

      Очень страшная женщина в сравнении красивыми с решетовой или Самойловой , а уж до Ирины шейк как до луны

      😂👍🏻

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.