Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Помню, как ждала пакетик конфет»: Алсу рассказала о тяжелом советском детстве

    26.12.2017
    Многие поклонники 34-летней Алсу считают, что она родилась с серебряной ложкой во рту. Однако на днях певица призналась, что журналисты сильно приукрашивают факты — ее детство на самом деле было более чем скромным.

    Фанаты Алсу всегда думали, что она росла в обеспеченной семье и никогда не знала нужды. Многие были уверены, что артистка начала карьеру на сцене и получила высшее образование в Лондоне не без финансовой помощи родных. Однако на днях певица заявила, что у нее было совершенно обычное детство и никто ее особенно не баловал. Более того, Алсу призналась, что советский дефицит и ее семью не обошел стороной.

    «Детство у меня было очень скромное, как у всех советских детей. До сих пор помню, как сильно я ждала пакетик конфет, который нам выдавали в детском саду. Тогда же был дефицит. Помню, папа мне подарил куклу Барби на Новый год — я была такой счастливой! Я росла обычным ребенком — не таким, как описывают в прессе. Особенно в начале моей карьеры, когда говорили о золотых унитазах, которые якобы у нас установлены. Я на эти глупости уже даже не обращаю внимания», — рассказала артистка в интервью «Собеседнику».

    Алсу также поведала о том, что и своих детей она не балует и воспитывает довольно строго. 11-летняя Сафина и 9-летняя Микелла сейчас учатся в музыкальной школе, занимаются танцами и изучают иностранные языки. По словам певицы, у ее дочерей почти нет свободного времени, но она считает, что это идет им только на пользу.

    Кроме того, в беседе с журналистом издания Алсу сообщила, что в ближайшее время планирует вернуться к активной сценической деятельности. Последние полтора года она находилась в декретном отпуске и всю себя посвящала заботе о малыше Рафаэле, которому в августе исполнился один год.  

    Перейти к обсуждению 100

    Текст: Алиса Орехова Фото: Personastars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @heychikana/Instagram

    Реклама

    Комментарии (100) Добавить комментарий
    • Тем девочкам, которые ждали пакетик конфет и имели скромное детство, кукол барби не дарили. Они были очень дорогие в начале девяностых, а у большинства денег просто не было на такие игрушки.

    • У нее не было тяжелого детства, с детства в деньгах купается

    • Гость

      Тем девочкам, которые ждали пакетик конфет и имели скромное детство, кукол барби не дарили. Они были очень дорогие в начале девяностых, а у большинства денег просто не было на такие игрушки.

      согласна. Мое детство было перед смертью Брежнева- о куклах Барби я и не мечтала, даже не знала о их сушествовании. Дефицит почти всего был, какие там Барби.

    • Гость

      Тем девочкам, которые ждали пакетик конфет и имели скромное детство, кукол барби не дарили. Они были очень дорогие в начале девяностых, а у большинства денег просто не было на такие игрушки.

      Вот да, мне помнится дарили Барби в 94-м году, стоила она как зарплата рабочего на заводе.

    • Чтоб за бреддд. Ее в детстве папа снимал на камеру. И интерьер был очень даже. Вот зачем врать.

    • А мне она очень нравится! При таком достатке-скромная, приятная! Про красоту молчу-смотреть на нее можно бесконечно!

    • Ну а некоторые с советским прошлым, её ровесники, так и живут до сих пор, не имея много. Ей хоть сейчас хорошо, причем давно уже ни в чем не нуждается.

    • Гость

      Тем девочкам, которые ждали пакетик конфет и имели скромное детство, кукол барби не дарили. Они были очень дорогие в начале девяностых, а у большинства денег просто не было на такие игрушки.


      Ну прекратите:) мне было 7 в 1993 году, мне купили Барби-их было так много как сейчас, но они не стоили заоблачных денег! Моя семья-то точно обычная, самая простая: папа рабочим на заводе был, мама -кассир на пригородном вокзале ( электрички).

    • 1992 год. Точно помню, Сникерс стоил 200 руб. Как бутылка водки.

    • да врет, семья ее жила в достатке, обратите внимание на хороший кожаный диван.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.