Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Трагические судьбы советских актрис Игнатовой и Гулая — они выбрали любовь, но, не смирившись с крахом карьеры, слишком рано ушли из жизни

    26.12.2017
    В завершающем материале цикла о советских актрисах мы хотим рассказать вам о Кюнне Игнатовой и Инне Гулая — красавицах, которые из-за любви не построили карьеру мечты и не сумели с этим смириться.
    • Кюнна Игнатова
      Кюнна Игнатова, 1934-1988 гг., умерла в возрасте 53 лет при невыясненных обстоятельствах 

      Кюнна — в переводе с якутского означает «солнышко». Такой и была Игнатова — солнечной, светлой и жизнерадостной. Однако эта потрясающей красоты актриса так и не смогла осуществить свою главную мечту — сыграть «великую роль» 

    Красивых актрис в Советском Союзе было немало, но красивых и потрясающе талантливых — единицы. «Сегодня таких нет», — скажет кто-то и будет отчасти прав. В советские годы кино снималось в условиях, бесконечно далеких от сегодняшних, и требовало не только таланта, но и особого мужества и самоотверженности.

    Увы, о некоторых выдающихся актрисах, с таким трудом выбивших себе место под солнцем, сегодня практически ничего неизвестно. А все потому, что их карьера закончилась слишком рано. У некоторых безвременно оборвалась и сама жизнь…

    В этом цикле материалов Woman.ru вспоминает красавиц, талантливых советских актрис, судьба которых сложилась совсем не так, как в сказке про Золушку.

    Выдающие писатели и драматурги посвящали им свои произведения, их боготворила вся страна, за их симпатии боролись видные мужчины, к ним мечтали просто прикоснуться. Их культовые роли остались неподвластны времени, однако память о самих актрисах незаслуженно предана забвению.

    В советские годы таких историй было очень много. Кто-то из актрис стойко выдерживал удар судьбы, но многие — ломались. В уже вышедших материалах мы вспоминали истории Изольды Извицкой и Екатерины Савиновой, Валентины Серовой и Валентины Малявиной, а также Александры Завьяловой и Анастасии Ивановой. В завершающем наш цикл материале мы расскажем вам об Инне Гулая и Кюнне Игнатовой.  

    Перейти к обсуждению 60

    Текст: Дарья Сеничкина Фото: Иванов-Аллилуев, Виленкин Борис, С./ТАСС, East-News, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (60) Добавить комментарий
    • Про Гулая знаю,а вторую первый раз вижу

    • еще Людмила Марченко, Ольга Бган, Люсьена Овчинникова...

    • Гулая красавицей не была - так, пока молодая, очарование молодости...

    • Такое количество спившихся творческих людей - это материал для серьезного исследования. Что не хватало? Славы, признания? Почему такого нет среди врачей, учителей? Потому что они пашут, а «творцы» кривляются, и далеко не всегда блистательно...а сколько несчастных детей у них, ещё одна плата за славу...

    • надо же, я ведь и не слышала об Игнатовой, а она оказывается такая красивая

    • Гость

      Такое количество спившихся творческих людей - это материал для серьезного исследования. Что не хватало? Славы, признания? Почему такого нет среди врачей, учителей? Потому что они пашут, а «творцы» кривляются, и далеко не всегда блистательно...а сколько несчастных детей у них, ещё одна плата за славу...



      Нет-нет, не гасите энтузиазм в редакции, а то они подумают, что нам это неинтересно, и продолжат писать статьи про всяких бузовых😊

    • Гость

      Такое количество спившихся творческих людей - это материал для серьезного исследования. Что не хватало? Славы, признания? Почему такого нет среди врачей, учителей? Потому что они пашут, а «творцы» кривляются, и далеко не всегда блистательно...а сколько несчастных детей у них, ещё одна плата за славу...

      Творческие люди очень ранимые, обидчивые с неустойчивой психикой, не держат ударов судьбы. Для перевоплощения в роль нужна очень подвижная психика. В основном нарциссы, от того и дети не нужны.

    • Второй муж Игнатовой так и остался один

    • Игнатова очень красивая, что-то в ней есть от актрис старого голливуда - шарм, утончённость. Про Гулая очень грустная история, читала большую статью от имени дочки, беспросветно печальная жизнь у неё.

    • По внешности Гулая видно что у нее проблемы с психикой (радужка не доходит до век). Также подтвердила правило, что псих проблемы передаются по наследству.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.