Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алена Свиридова откровенно рассказала о жизни с возлюбленным, который младше ее на 14 лет

    27.12.2017
    55-летняя Алена Свиридова уже много лет встречается с 41-летним Давидом Варданяном, однако отношения с возлюбленным певица старается не комментировать. На днях артистка сделала исключение. 
    • Алена Свиридова
      Алена Свиридова впервые откровенно рассказала об отношениях с Давидом Варданяном

    Алена Свиридова не скрывает тот факт, что встречается с бизнесменом Давидом Варданяном. Певица иногда публикует в Инстаграме совместные фотографии и изредка выходит в свет с избранником. Однако до недавнего времени артистка предпочитала не делиться подробностями романа.

    На днях же Алена поведала журналистам онлайн-издания Sobesednik.ru, что познакомилась с Давидом на одном из мероприятий в Ереване. Свиридова была удивлена, что Варданян обратил на нее внимание, так как она была в тот момент без макияжа и в спортивной одежде. Артистка отметила, что с годами отношения с возлюбленным становятся только крепче.

    «Мы с Давидом очень дружно и весело живем. А преимущество моего возраста в том, что ты уже начинаешь кое-что понимать в жизни и не париться по поводу каких-то вещей, которые для многих людей являются достаточно серьезными», — сообщила знаменитость.

    Свиридова также опровергла слухи, что они с Варданяном тайно поженились. Певица добавила, что все так же, как и несколько лет назад, не планирует связывать себя узами брака в третий раз.  

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Personastars, Legion-Media.ru, PhotoXPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • В 2013 году у меня работала няня, которая раньше работала на одной детской площадке с няней второго сына Свиридовой. Та няня рассказывала, что Свиридова оооочень мало платит, около 25 тыс - даже по меркам того года это было очень мало! Потому что, дескать, у звезды работаешь, зачем тебе деньги))

    • А что сказать то хотели?))

    • Гость

      В 2013 году у меня работала няня, которая раньше работала на одной детской площадке с няней второго сына Свиридовой. Та няня рассказывала, что Свиридова оооочень мало платит, около 25 тыс - даже по меркам того года это было очень мало! Потому что, дескать, у звезды работаешь, зачем тебе деньги))



      а что няня должна получать как президент? Ну а потом няни выполняют разные функции, у меня няня только гулять ходила и забирала из сада. У подруги няня целый день, гуляет, уроки делает, ну и так по мелочи. 40 тыс , ну и подарки всякие и иногда выезд за границу с семьей.рада по уши.говорит я от вас никуда. А такую няню как у Свиридовой и врагу не надо, все рассказывает.

    • Гость

      В 2013 году у меня работала няня, которая раньше работала на одной детской площадке с няней второго сына Свиридовой. Та няня рассказывала, что Свиридова оооочень мало платит, около 25 тыс - даже по меркам того года это было очень мало! Потому что, дескать, у звезды работаешь, зачем тебе деньги))


      Если не устраивало, зачем тогда продолжала работать? Странный коммент

    • Страшна Свиридова..ох страшна((( Ну так и ухажер такой же))

    • нормально она выглядит! ей 50. с Давидом смотрятся гармонично. не как мама с сыном. Она моложавая, худощавая и мне кажется у нее очень легкий характер. это большой плюс. Она и сама написала, не парится по всякой ерунде. поэтому с ней легко и комфортно. Наверняка у него тоже был брак и есть дети. Поэтому люди живут и кайфуют. Надоест, разойдутся...

    • Гость

      Страшна Свиридова..ох страшна((( Ну так и ухажер такой же))

      Милота!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.