27.12.2017
В конце ноября 82-летний Олег Табаков был срочно госпитализирован в одну из столичных больниц. Здоровье артиста по-прежнему не улучшается, поэтому медики решили ввести его в состояние медикаментозной седации.
  • Олег Табаков
    На днях стало известно, что Олег Табаков находится в искусственной коме

Недавно Олег Табаков перенес экстренную операцию на сердце. После этого в прессе начали появляться противоречивые сведения о состоянии режиссера. Мэтр был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. На протяжении нескольких недель состояние Олега Павловича оценивалось как тяжелое.

Как стало известно журналистам Рен Тв, врачи приняли решение ввести Табакова в искусственную кому. Организм артиста сильно ослаблен, и медики пришли к выводу, что медикаментозная седация, вероятно, поможет ему восстановиться. Из-за болезни Олега Павловича все спектакли в МХТ им. Чехова с его участием были отменены. Пока неизвестно, как скоро артист сможет вернуться к репетициям.

В момент публикации материала пришло опровержение того, что Табаков находится в коме. По данным портала Рен Тв режиссер находится в сознании, но никого не узнает. Woman.ru следит за развитием событий и желает Олегу Табакову скорейшего выздоровления.