27.12.2017
Максим Галкин уже несколько лет ведет передачу «Лучше всех!», на которую приглашаются юные таланты. На днях интернет-пользователи отметили, что не ко всем детям шоумен относится одинаково.
  • Максим Галкин
    На днях интернет-пользователи обвинили Максима Галкина в дискриминации на съемках шоу «Лучше всех!»

Телепередача «Лучше всех!» собирает телезрителей перед экранами уже несколько лет. Многим нравится, что одаренным детям дают шанс проявить свои таланты и показать их на всю страну. Бессменным телеведущим проекта является Максим Галкин, у которого, по мнению большинства, прекрасно получается общаться с детьми. Тем не менее, как и у каждого проекта, у шоу есть критики. Так, на днях подписчики Максима заметили, что ребятам достаются неравноценные призы.

Интернет-пользователи задались вопросом, почему одни дети получают подарки, а другие – нет. «Максим, а почему этому мальчику в зеленой маечке, который самый сильный, не дали рюкзачок и собачку? Он такой растерянный стоял с этой шоколадкой...», «Макс, почему не всем детям дарят вместе с медалью рюкзак сладостей и игрушки?! Это же для ребенка такая травма. Куда ваши психологи смотрят?», — прокомментировали фолловеры шоумена (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Некоторые предположили, что участие в проекте и вовсе платное: «Первые выпуски были очень сильными: дети-гении или дети-чемпионы! А сейчас набирают всех подряд, чтобы натянуть на программу. И не думаю, что участие бесплатное — отсюда и такие подарки!».

Тем не менее большинство телезрителей сходятся во мнении, что передача добрая и хорошая: «Максим Галкин и его детишки лучше всех!», «Замечательное шоу!». Сам Максим Галкин пока никак не отреагировал на волну критики.