Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Телезрители возмущены тем, что в шоу «Лучше всех!» Галкин дарит детям неравноценные подарки

    27.12.2017
    Максим Галкин уже несколько лет ведет передачу «Лучше всех!», на которую приглашаются юные таланты. На днях интернет-пользователи отметили, что не ко всем детям шоумен относится одинаково.
    • Максим Галкин
      На днях интернет-пользователи обвинили Максима Галкина в дискриминации на съемках шоу «Лучше всех!»

    Телепередача «Лучше всех!» собирает телезрителей перед экранами уже несколько лет. Многим нравится, что одаренным детям дают шанс проявить свои таланты и показать их на всю страну. Бессменным телеведущим проекта является Максим Галкин, у которого, по мнению большинства, прекрасно получается общаться с детьми. Тем не менее, как и у каждого проекта, у шоу есть критики. Так, на днях подписчики Максима заметили, что ребятам достаются неравноценные призы.

    Интернет-пользователи задались вопросом, почему одни дети получают подарки, а другие – нет. «Максим, а почему этому мальчику в зеленой маечке, который самый сильный, не дали рюкзачок и собачку? Он такой растерянный стоял с этой шоколадкой...», «Макс, почему не всем детям дарят вместе с медалью рюкзак сладостей и игрушки?! Это же для ребенка такая травма. Куда ваши психологи смотрят?», — прокомментировали фолловеры шоумена (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Некоторые предположили, что участие в проекте и вовсе платное: «Первые выпуски были очень сильными: дети-гении или дети-чемпионы! А сейчас набирают всех подряд, чтобы натянуть на программу. И не думаю, что участие бесплатное — отсюда и такие подарки!».

    Тем не менее большинство телезрителей сходятся во мнении, что передача добрая и хорошая: «Максим Галкин и его детишки лучше всех!», «Замечательное шоу!». Сам Максим Галкин пока никак не отреагировал на волну критики.  

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Как будто это Галкин выбирает и решает кому какой подарок! При чем тут он! Максим ведущий, его дело найти общий язык с ребенком, раскрепостить его, помочь исполнить номер. И он отлично находит понимание у детей, они к нему тянутся! Именно благорадя ему шоу получается трогательное! А подарки и какие именно дети, кто из них и что кому платит это к организаторам, к первому каналу.

    • При чем здесь он и подарки? Он ведущий

    • Сколько родители заплатили, столько и подарят.

    • Передача дофига бабла имеет на рекламе, а детям не в состоянии рюкзачки подарить, странно как-то.

    • пусть с детства привыкают к несправедливости, нечего сопли распускать

    • Гость

      пусть с детства привыкают к несправедливости, нечего сопли распускать

      👍👍

    • Ну да хотя бы на камеру одинаково дарили, а там за кулисами пусть что хотят то и дают

    • Вот кстати тоже обратила внимание именно на мальчика, которому досталось несколько шоколадок, хотя уже следующей участнице, кстати довольно взрослой (12-13 лет) опять подарили собаку с рюкзаком. Мне кажется, что это нарезка из нескольких записей - потому как у Галкина разные прически в течении одной программы.

    • Гость

      Ну да хотя бы на камеру одинаково дарили, а там за кулисами пусть что хотят то и дают

      А потом сделать что за кулисами, отобрать ?

    • абсолютно правы++++++++

      Гость

      Как будто это Галкин выбирает и решает кому какой подарок! При чем тут он! Максим ведущий, его дело найти общий язык с ребенком, раскрепостить его, помочь исполнить номер. И он отлично находит понимание у детей, они к нему тянутся! Именно благорадя ему шоу получается трогательное! А подарки и какие именно дети, кто из них и что кому платит это к организаторам, к первому каналу.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.