27.12.2017
35-летний Александр Гобозов дважды становился участником знаменитой телестройки. На днях мужчина опубликовал двусмысленный пост в Инстаграме, и подписчики пришли к выводу, что Александр в третий раз попробует найти любовь на проекте. 
  • Александр Гобозов
    Пользователи Сети полагают, что Александр Гобозов хочет вновь найти любовь на «Доме-2»

Весной этого года Александр Гобозов расстался со своей женой Алианой. Став свободным человеком, экс-участник «Дома-2» начал новую жизнь во всех смыслах. На днях Гобозов опубликовал в Инстаграме пост, сообщив, что «готовится к возвращению». Однако Александр не стал уточнять, куда или к кому собирается вернуться. И хотя звезда телестройки сразу предупредил, что речь не идет о «Доме-2», подписчики посчитали, что Гобозов хочет вновь жить под прицелом телекамер и просто таким образом создает интригу.

«По-любому на проект!», «На «Дом-2», «Именно в «Дом-2 и возвращается», — прокомментировали пост фолловеры.

Напомним, Александр дважды приходил на телепроект. В первый раз Гобозов ушел вместе с возлюбленной Ольгой Сокол. Молодые люди собирались пожениться, но неожиданно разошлись. Спустя несколько лет мужчина опять попытал счастье на телестройке и завел роман с Алианой Устиенко. Пара вскоре связала себя узами брака, но Александр и Алиана недолго прожили вместе.