Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пользователи Сети уверены, что Александр Гобозов решил вернуться на «Дом-2»

    27.12.2017
    35-летний Александр Гобозов дважды становился участником знаменитой телестройки. На днях мужчина опубликовал двусмысленный пост в Инстаграме, и подписчики пришли к выводу, что Александр в третий раз попробует найти любовь на проекте. 
    • Александр Гобозов
      Пользователи Сети полагают, что Александр Гобозов хочет вновь найти любовь на «Доме-2»

    Весной этого года Александр Гобозов расстался со своей женой Алианой. Став свободным человеком, экс-участник «Дома-2» начал новую жизнь во всех смыслах. На днях Гобозов опубликовал в Инстаграме пост, сообщив, что «готовится к возвращению». Однако Александр не стал уточнять, куда или к кому собирается вернуться. И хотя звезда телестройки сразу предупредил, что речь не идет о «Доме-2», подписчики посчитали, что Гобозов хочет вновь жить под прицелом телекамер и просто таким образом создает интригу.

    «По-любому на проект!», «На «Дом-2», «Именно в «Дом-2 и возвращается», — прокомментировали пост фолловеры.

    Напомним, Александр дважды приходил на телепроект. В первый раз Гобозов ушел вместе с возлюбленной Ольгой Сокол. Молодые люди собирались пожениться, но неожиданно разошлись. Спустя несколько лет мужчина опять попытал счастье на телестройке и завел роман с Алианой Устиенко. Пара вскоре связала себя узами брака, но Александр и Алиана недолго прожили вместе.  

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • работать идти никто не хочет, халявщики

    • Опять с мамой придёт?

    • Того!ну кому ты нужен,алименщик!???!а столько слов было про сына...бла..бла.хороший отец никогда не бросит семью!!!!

    • Не знаю кто это, уже не смотрела Д2, когда там этот персонаж появился, но ведь реально уже целое поколение бездельников за эти 10 лет появилось, которые готовы бесконечно позориться, скандалить, заключать фиктивные браки, даже детей рожать для рейтингов, но лишь бы только не работать. Ну ладно еще молоденькие, 18-20-летние туда рвутся, но 35-летний мужик - это просто кошмар, еще лет 10 и там 45-летние халявщики будут тусоваться, которые ни дня в жизни не проработали

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.