27.12.2017
Весь год Иванка Трамп много работала, помогая своему отцу налаживать международные контакты. На Рождество дочь 45-го президента США позволила себе отдохнуть и отправилась с сестрой Тиффани на курорт, что очень не понравилось простым американцам.
  • Иванка и Тиффани Трамп
    Иванка и Тиффани Трамп поздравили американцев с Рождеством

Вместе с американскими гражданами Рождество отмечала и семья президента. И пока сам Дональд Трамп с супругой Мелании встречались с жителями разных штатов, его дочери Иванка и Тиффани отправились на курорт, чтобы впервые за долгое время отдохнуть.

Об этом стало известно из Инстаграма младшей дочери главы США. 26 декабря Тиффани опубликовала короткое видео, на котором она позирует вместе с Иванкой. Вместе девушки, одетые в бикини, поздравляют американцев с Рождеством.

Удивительно, но довольно безобидный ролик вызвал бурю негодования у фолловеров девушки. В комментариях под публикацией они заметили, что подобное поведение неприемлемо для дочерей столь влиятельного политика: мол, Тиффани и Иванка могли бы выбрать более скромные наряды для того, чтобы поздравить своих сограждан. А что думаете вы?