Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гарри и Меган хотят позвать на свадьбу Обаму и тем самым рискуют поссорить Великобританию с Америкой

    27.12.2017
    Принц Гарри и Меган Маркл планируют пожениться в мае следующего года. И хотя до самого торжества еще много времени, британцы уже сейчас обеспокоены тем, что влюбленные ненамеренно могут спровоцировать конфликт между родинами жениха и невесты. 
    • Меган Маркл, Принц Гарри
      Правительство Великобритании переживает, что принц Гарри и Меган Маркл могут поссорить страну с США

    Кенсингтонский дворец совсем недавно объявил о помолвке принца Гарри и Меган Маркл. И хотя церемония бракосочетания влюбленных состоится еще не скоро, британцы уже строят различные теории о том, как пройдет торжество, например, появится ли на свадьбе Елизавета II или нет. Тем временем правительство Великобритании обеспокоено куда более серьезной проблемой.

    Как сообщило издание The Sun, чиновники опасаются того, что принц Гарри и Меган могут ненароком оскорбить президента США Дональда Трампа. Дело в том, что молодые люди, по сообщениям инсайдера, хотят позвать на свадьбу бывшего лидера Америки Барака Обаму и его жену Мишель, но не Дональда. Ведь ни для кого не секрет, что Гарри находится в дружеских отношениях с бывшей президентской четой.

    К тому же, Трамп уже почти год руководит Штатами, но еще ни разу лично не встречался с королевой. Знакомство Дональда и Елизаветы II должно было состояться в конце 2017, но дату перенесли аж на июль 2018, когда Гарри и Меган уже будут женаты.   

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Похоже, что свадьба эта не по любви, тут большая политика замешана. Ну тогда понятно, почему принц женится на немолодой мулатке, кто-то его об этом очень попросил и наверное будет какая-то достойная оплата.

    • Вот и начинает понемногу проясняться картина)))

    • Достойный ответ броши!

    • Не в оговор,но реально глуповата она для такой роли

    • Murzilka

      Не в оговор,но реально глуповата она для такой роли

      не думаю так- сумела пролезть в самые верха, за миловидным лицом скрывается и ум, и характер. Мой прогноз- это будет очень интересный союз.

    • Гость

      не думаю так- сумела пролезть в самые верха, за миловидным лицом скрывается и ум, и характер. Мой прогноз- это будет очень интересный союз.

      там для этого ум и не нужен, там каждый второй Харви)))

    • Гость

      Похоже, что свадьба эта не по любви, тут большая политика замешана. Ну тогда понятно, почему принц женится на немолодой мулатке, кто-то его об этом очень попросил и наверное будет какая-то достойная оплата.

      Там точно не романтика и чувства,а скорей всего Гарри решил произвести фурор, тщеславный и подлый видать малый. Будут сильно активными, им укажут на место))

    • обама.... кто это. не помню. гы.

    • Гость

      Там точно не романтика и чувства,а скорей всего Гарри решил произвести фурор, тщеславный и подлый видать малый. Будут сильно активными, им укажут на место))

      ну дык месть за свое происхождение, тяжело быть вторым, хотя официально это не признано, но люди ж не слепые

    • Трампу нужно на расизме сыграть, типа, не позвали меня, потому что я белый, а Обама темнокожий как невеста?? Ну а что, если б было наоборот, то многие бы так и возмущались, как про ту брошь

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.