27.12.2017
Принц Гарри и Меган Маркл планируют пожениться в мае следующего года. И хотя до самого торжества еще много времени, британцы уже сейчас обеспокоены тем, что влюбленные ненамеренно могут спровоцировать конфликт между родинами жениха и невесты. 
  • Меган Маркл, Принц Гарри
    Правительство Великобритании переживает, что принц Гарри и Меган Маркл могут поссорить страну с США 

Кенсингтонский дворец совсем недавно объявил о помолвке принца Гарри и Меган Маркл. И хотя церемония бракосочетания влюбленных состоится еще не скоро, британцы уже строят различные теории о том, как пройдет торжество, например, появится ли на свадьбе Елизавета II или нет. Тем временем правительство Великобритании обеспокоено куда более серьезной проблемой.

Как сообщило издание The Sun, чиновники опасаются того, что принц Гарри и Меган могут ненароком оскорбить президента США Дональда Трампа. Дело в том, что молодые люди, по сообщениям инсайдера, хотят позвать на свадьбу бывшего лидера Америки Барака Обаму и его жену Мишель, но не Дональда. Ведь ни для кого не секрет, что Гарри находится в дружеских отношениях с бывшей президентской четой.

К тому же, Трамп уже почти год руководит Штатами, но еще ни разу лично не встречался с королевой. Знакомство Дональда и Елизаветы II должно было состояться в конце 2017, но дату перенесли аж на июль 2018, когда Гарри и Меган уже будут женаты.