Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Филипп Киркоров не оценил знание английского Веры Брежневой

    27.12.2017
    Филипп Киркоров состоит в жюри шоу «Успех». В одном из недавних выпусков король отечественной эстрады неверно услышал, что сказала ведущая Вера Брежнева, в результате чего попал впросак.
    • Вера Брежнева
      В последнем выпуске шоу «Успех» Вера Брежнева похвалила наряд одной из финалисток

    Последний выпуск вокального шоу «Успех» посмотрело рекордное количество зрителей. Все из-за того, что по Сети мгновенно разлетелись рассказы о забавном разговоре ведущей Веры Брежневой и одного из членов жюри Филиппа Киркорова.

    После выступления одной из финалисток Вера принялась хвалить ее костюм: «Собственный почерк. Естественно, это подходит под все. Невероятный блеск, твой глиттер!». Филипп был крайне шокирован этими словами, а его расширившееся от удивления глаза говорили сами за себя. Брежнева поспешила сгладить неловкость: «Глиттер, — произнесла певица с английским акцентом, — это «блеск», «блестки»!». На это Киркоров признался, что ему послышалось совсем другое слово. Судя по реакции певца, он принял произнесенное со сцены слово «глиттер» за «клитор».

    «Ну, я глуховат… Возраст. Пятьдесят лет все-таки», — оправдался король отечественной эстрады.

    Многие интернет-пользователи посчитали эту словесную перепалку заготовленной, в то время как другие уверены, что это импровизация. Эмоциональная реакция артиста так позабавила пользователей Сети, что теперь в интернете существует мем с тем самым шокированным лицом Киркорова.  

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.