Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Это все искренне»: Гриценко мечтает наладить отношения с Бузовой, но не знает как

    28.12.2017
    Не так давно Роман Гриценко попытался извиниться перед Ольгой Бузовой, за которой ухаживал несколько месяцев, за то, что обратил внимание на новую участницу «Дома-2». Телеведущая не простила юношу, но он не намерен сдаваться и планирует вернуть ее расположение.

    Уже не первый месяц зрители телепроекта «Дом-2» наблюдают за развитием отношений Ольги Бузовой и Романа Гриценко. Юноша тщетно пытался добиться расположения ведущей. Ольга не отвергала его ухаживания, но и не отвечала взаимностью. Поняв, что у него нет шансов, Роман переключил свое внимание на новую участницу проекта Елену Хромину. Бузова, не ожидая такого предательства, устроила ухажеру сцену ревности со слезами. Гриценко попытался извиниться перед телеведущей, подарив ей букет белых роз, но та не приняла цветы.

    На днях молодой человек дал интервью порталу Super.ru, в котором рассказал об отношениях с Ольгой.

    «Все, что с Олей происходит, — это искренне, никакого сценария нет. В последнее время, правда, ничего хорошего… Я облажался, накосячил. В какой-то момент подумал, что с ее стороны нет особой симпатии, шансов нет. Пришла девочка, и я подумал, что настал момент Олю забывать, если нет шансов», — поделился с журналистами Роман.

    Юноша рассказал, что очень хочет наладить общение с Бузовой. По мнению Гриценко, вся эта ситуация напомнила телеведущей развод с Тарасовым, именно поэтому она все время плачет. «У меня сейчас одна Оля в голове. Просыпаюсь — думаю о ней, засыпаю — думаю о ней», — закончил интервью молодой человек.

    Как вы думаете, насколько серьезны чувства Романа? 

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • 🤮 это тоже искренне

    • а чем занимается этот Гриценко?кто его родители

    • Гриценко еще совсем пацан, какая тебе Бузова, ты ей не нужен.

    • Продолжение этой чудной мелодрамы смотрите завтра на сайте Wоман...частей будет много.

    • Мне нравилась Бузова,но вот это вот унижение,слёзы перед юнцом просто ужасно.Всё таки 31 год ей,а ведёт себя как малолетняя...Мне даже сейчас больше стала симпатизировать Костенко,хитрая баба,отхватила богатого мужика и отдыхает себе на Мальдивах пока молодая.Ещё надо родить и обеспечена аликами на всю жизнь,если что-то не сложится.

    • Кстати, они чем-то похожи между собой. Ну пусть этот юнец ублажит Бузову, ведь столько времени без секса сподвигает ее на новые песни, и она все поет и завывает о несчастной любви, что публику уже откровенно этим стала раздражать. А если у нее завяжется хоть мимолетный роман, то она будет петь песни под душем только после секса, а мы отдохнем от ее страданий .

    • ещё бы- все мозги парню вынесла где ж забудешь. жесть.

    • Бузовой уже 4-й десяток, на фиг ей этот юнец, пора уже пристраиваться, а не числится в отношениях, чай не 20, когда времени впереди много

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.