Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Миссия выполнима? Знаменитые женщины, которые сыграли известных на весь мир красавиц

    06.01.2018
    В этом материале мы расскажем вам об известных актрисах (и не только), которым посчастливилось сыграть легендарных представительниц прекрасного пола 20 века.
    • Анджелина Джоли, Джиа Каранджи
      Анджелина Джоли сыграла супермодель Джию Каранджи в фильме «Джиа», 1998 год 

      Историю супермодели 1980-х Джии Каранджи, погибшей от СПИДа в возрасте 26 лет, многие узнали как раз благодаря фильму «Джиа» и блестящей актерской игре Анджелины Джоли. Стилисты максимально приблизили внешность актрисы к прототипу, а сама Энджи мастерски перевоплотилась в свою героиню, прочувствовав ее характер и точно передав трагедию саморазрушения. Посмотрев этот фильм, вы еще долго будете отходить от нахлынувших эмоций  

    Наверное, каждый из нас любит смотреть фильмы, которые вдохновляют. Еще лучше, если такие киноленты основаны на реальных событиях и рассказывают нам непридуманные истории из жизни. 

    В этом материале мы вспомнили биографические картины, повествующие о жизни легендарных женщин — кинодив, супермоделей, актрис, певиц, принцесс и видных жен политиков.

    Наша подборка посвящена не самим фильмам, а героиням, которые взяли на себя смелость воссоздать знаменитый женский образ. Анджелина Джоли в роли Джии Каранджи, Юлия Пересильд, сыгравшая Людмилу Гурченко, Мишель Уильямс, ставшая Мэрилин Монро, и другие интересные перевоплощения уже в нашей галерее.

    Перейти к обсуждению 56

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    • Джиа действительно поразил фильм.Своими руками сама себя угробила.

    • Кот Учёный

      Джиа действительно поразил фильм.Своими руками сама себя угробила.

      Я тоже не поняла что ей не хватало. Может, никто не разделял ее секс наклонностей? Ей бы хорошего психолога надо было найти.

    • Кот Учёный

      Джиа действительно поразил фильм.Своими руками сама себя угробила.

      Это называется "брожение умов" от хорошей жизни

    • Да, про Джиа согласна, любимая моя роль у Джоли.В подборке ставлю плюс только Пересильд, Кидман и Портман (хоть и не похожи внешне)Все остальные - жалкая пародия.Несчастную Монро пора бы уже перестать копировать, самый копируемый образ и еще ни одной актрисы я не видела, которая бы действительно была бы похожа.

    • Нравится актриса, сыгравшая Збарскую, 100% попадание в образ. Интересно, она играла еще где-нибудь? Остальные тоже вроде неплохо подобраны.

    • Джоли хороша и похожий типаж.А вот крупная,деревенская Пересильд в роли Гурченко-треш.

    • мало схожего, то оригинал страшнее актрисы, то актриса хуже оригинала.. :/

    • Когда вышел фильм с Мишель в роли Монро, я не понимала ка можно взять такую невзрачную актрису на эту роль. НО, посмотрела и...великолепно сыграла, ну да «лицом не вышла», зато жесты, манера говорить, походка. Шикарно

    • На фоне жаклин Кеннеди портман прям нереальная красотка

    • Лав Хьюитт каким боком похожа на красавицу Одри?!?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.