Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Такая же, как все: Меган Маркл никак не может перестать сквернословить и грызть ногти

    29.12.2017
    Перед новогодними праздниками многие из нас пишут список целей на грядущий год. Меган Маркл — не исключение. У невесты принца Гарри, по ее собственным словам, каждый раз стандартный набор обещаний самой себе.
    • Меган Маркл
      Меган Маркл каждый год обещает себе избавиться от нескольких вредных привычек

    До встречи с принцем Гарри Меган Маркл вела лайфстайл-блог, в котором рассказывала о своих тренировках, хобби и делилась с читателями разными полезными советами. Весной этого года проект прекратил свое существование. На днях журналисты вспомнили, что в прошлый раз перед наступлением Нового года актриса призналась своим поклонникам, что обещает себе наконец перестать грызть ногти и сквернословить. «Вообще эти пункты входят в список моих целей из года в год. Никак не получается избавиться от этих вредных привычек!» — написала Меган.

    Очевидно, что и 2018 год не станет исключением, ведь жене монаршей особы нельзя ходить с неопрятным маникюром!

    Маркл призналась, что как только немного выпьет, сразу забывает о своем обещании не ругаться, а из-за стресса не может перестать кусать ногти. Кроме того, Меган каждый год мечтает возобновить занятия французским языком и пробежать марафон. Что ж, зная любовь к спорту Гарри, предполагаем, что принц составит ей компанию. 

    Перейти к обсуждению 48

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • если сквернословит после того, как выпьет - пусть не пьет. Кусание ногтей - свидетельство невротического состояния. Здесь уже к психологу или психотерапевту надо. У нее по ходу, кроме онихофагии (покусывания ногтей) еще есть нездоровые повторяющееся формы поведения в виде накручивания волос.

    • очень похоже на враньё.. ногти у человека, который грызёт их, выглядят совсем по другому, говорю как человек, который раньше грыз ногти, да и друзья такие имеются.. у Меган же всё аккуратно, состояние её рук хорошее, лучше намного чем у той же Кейт

    • Матькается только когда выпьет,а пьёт только когда в карты проиграет?

    • Трэш

    • Гость

      Трэш


      Вот не женится он на ней в итоге. Или жена имя назло родне, но ненадолго.

    • 2.

      очень похоже на враньё.. ногти у человека, который грызёт их, выглядят совсем по другому, говорю как человек, который раньше грыз ногти, да и друзья такие имеются.. у Меган же всё аккуратно, состояние её рук хорошее, лучше намного чем у той же Кейт


      И как они выглядят? Я тоже грызу, ногтевая пластина небольшая, но ничего криминального.

    • Ногти наверно искусственные.. их грызть не будешь.. а вот матюкаться надо отучаться.. на балах и раутах надо пить.. а то будет вести себя как Бриджет Джоунз..

    • Гость

      У нее по ходу, кроме онихофагии (покусывания ногтей) еще есть нездоровые повторяющееся формы поведения в виде накручивания волос.

      а еще она постоянно за руку Гарри держится. Прямо цепляется за него, как утопающий.

    • Вопрос вот в чем:КАК баба Лиза это позволила?..Они ее беленой оппоили,не иначе. Еще и опекать ее взялась...Загадка истории,однако. Что-то тут не чисто.

    • А мне меган нравиться. Классно одевается. Классная фигура. И я бы тоже за принца ручками цеплялась.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.