Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рэперы, блогеры и балерина: кто стал самым ярким открытием 2017 года

    05.01.2018
    Woman.ru продолжает серию рейтингов о самых обсуждаемых людях и событиях прошедшего года. Мы уже поговорили о громких скандалах, разводах, свадьбах… Теперь настала очередь отметить заслуги всех тех, кто в 2017-м достиг невероятных вершин.
    • Элеонора Севенард
      Матильда нашего времени: Элеонора Севенард
      В начале осени 2017 года журнал Tatler представил 12 новых героинь, которым в октябре предстояло дебютировать в свете. Среди девушек, попавших на страницы глянца, оказалась и прапраправнучка легендарной Матильды Кшесинской Элеонора Севенард — юный ангел с невероятно глубоким взглядом. Не в обиду другим участницам списка, но 19-летнюю балерину мы выделили сразу. И правильно сделали 

    Порой кажется, что шансов пробиться в число тех, чьи имена постоянно на слуху, просто нет — все места под солнцем давно распределены . Однако наши герои в 2017-м доказали обратное: они за считаные месяцы сумели завоевать внимание публики и заставили всех говорить о себе.

    Кто-то покорил YouTube, кто-то — модный бизнес. Одним удалось заслужить признание театральных зрителей, а другим — телевизионных. Не обошлось, конечно, и без представителей рэп-индустрии (куда же теперь без них). Так, в прошедшем году о некоторых исполнителях, выступающих в этом жанре, только успевали писать СМИ. 

    Итак, перед вами 8 ярких героев, запомнившихся нам своими проектами, поступками, словами и творениями. 

    Перейти к обсуждению 56

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    • Герои нашего времени? Грустно как-то...

    • Достаточно спорный рейтинг... Но, как говорится, на безрыбье и рак - рыба. Ничего не могу сказать о Элеоноре Севенард (ибо ничего не понимаю в балете) и Юрии Дуде ( не видела ни одного интервью). Остальные-.....

    • Мда...а дальше хуже

    • Знаю только Feduk..дочь часто слушала и клип смотрела.И всё...

    • Oxxxymiron 😘❤️👍

    • Герои однодневки..Вряд ли кто вспомнит через пару лет

    • Почему нет художников?

    • Гость

      Герои однодневки..Вряд ли кто вспомнит через пару лет



      Дудь еще не раз напомнит о себе, умный парень, хоть и внешность не очень.Его канал открыла для себя месяц назад, и теперь каждый день смотрю по одному выпуску.

    • Согласна, что о некоторых потом даже и не вспомнят. Почему так много внимания этой балерине? У нас очень много талантливых танцовщиц, но почему то пиарят только внучку Кшесинской. Только потому что она внучка? Дудь довольно таки беспринципный, даже наглый, бесцеремонный, но я знаю, что у него непростое прошлое журналиста. Кстати, никогда бы не подумала, что ему за 30, выглядит младше. Дружко вылез только потому что блогеры постоянно вставляют его "невероятно, но факт" 150-летней давности в своих видео. Ничего интересного он не несет сейчас. Федук и его "вино" уже изнасиловало во все части. Текст примитивен,зато качает бит, но на нем одном не уедешь. Творчеством окси не увлекаюсь, но некоторые его песни действительно со смыслом. Ну и мальчик выбился сам, без богатых родителей. Случайно попала на его батл с рэпером из США, там сразу было понятно, кто король. Остальных типов не знаю, причем ютубом и инстой активно пользуюсь.Странно, что не сделали номинацию "скандал года" и его победительницу Шурыгину.

    • Половину вообще не знаю кто такие и песни однодневки тоже не слышала, а имя Гнойный вызывается у меня рвотный рефлекс.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.