Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кудрявцева раскрыла секреты интимной жизни с Макаровым и ответила на вопрос о брачном контракте

    30.12.2017
    Героем последнего выпуска шоу «Секрет на миллион» в этом году стала... сама Лера Кудрявцева. А интервьюировали телеведущую ее друзья — Сергей Лазарев, Николай Басков и другие звезды.
    • Лера Кудрявцева, Игорь Макаров
      Лера Кудрявцева рассказала о том, как поддерживает отношения с мужем Игорем Макаровым на расстоянии

    30 декабря на НТВ вышел самый необычный выпуск «Секрета на миллион». Дело в том, что в кресле гостя оказалась Лера Кудрявцева, а каверзные вопросы ей задавали приходящие знаменитости. 

    Самыми интересными получились беседы телеведущей с Сергеем Лазаревым и Николаем Басковым. Так, Сергей на протяжение всего разговора то и дело вспоминал свои отношения с Лерой и делал вид, что знать не знает ее мужа Игоря. А Николай решил затронуть во время разговора крайне пикантные темы.

    Так, узнав, что Кудрявцева и Макаров живут в разных городах и видятся раз в неделю, Басков принялся шутить над тем, что интимная близость у супругов случается нечасто. На что Лера парировала: «Да, секс раз в неделю. Зато с утра и до вечера!»

    Также звездная блондинка рассказала, каково ей выстраивать отношения на расстоянии: «Я очень скучаю! Вообще, у нас доверие в семье, нет ревности. Без доверия брак не может существовать. Мой муж, конечно, спортсмен, молодой, красивый и богатый, но и я тоже красивая и богатая. Я знаю, что он меня любит, и потому совсем не ревную. Выйдя за него замуж, я научилась не ревновать».

    Николай предложил Лере коротать время вместе, когда их вторые половины не в Москве. Ведь Виктория тоже часто находится в разъездах. Также Басков уточнил у Кудрявцевой, есть ли у них с Макаровым брачный контракт, и когда та удивленно ответила, что нет, сказал, что уж он-то сам точно подпишет с Лопыревой подобную бумагу.

    Перейти к обсуждению 38

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • Какая *** ложь вся это прога!!!!!!!! Фальшивая насквозь ведущая((((((

    • Видно Кудрявцева действительно умная женщина раз на молодом сумела жениться, да еще и 6 лет этот брак продолжается. Очень мне понравилась.

    • Гость

      Видно Кудрявцева действительно умная женщина раз на молодом сумела жениться, да еще и 6 лет этот брак продолжается. Очень мне понравилась.


      Это потому, что они раз в неделю видятся, может и в месяц, держится брак, то что не контролирует и доверяет

    • Гость

      Видно Кудрявцева действительно умная женщина раз на молодом сумела жениться, да еще и 6 лет этот брак продолжается. Очень мне понравилась.

      Так и с Лазаревым она типа жила.И даже выкидыш типа был.Брехня всё.

    • Гость

      А ещё Лера сказала что она вся натуральная. И в ней нет ни капли ботокса и силикона.

      Ну да, ну да, поверили.На том же НТВ была передачка о Лериных неудачных ботоксных экспериментах.Что-то показания не сходятся.

    • видимо от большой любви она летает на отдых с мамой)

    • Гость

      Видно Кудрявцева действительно умная женщина раз на молодом сумела жениться, да еще и 6 лет этот брак продолжается. Очень мне понравилась.


      На таких как вы и рассчитано все это медиапросранство

    • Гость

      Писали что они уже давно не живут. Он ее бросил


      Еще летом

    • ДЕВОЧКИ так у них гостевой брак - поэтому и понято почему так долго вместе - их брак не годами надо исчислять а неделями

    • Для кого эта вся брехня на НТВ?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.