Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Родственники Курбана Омарова недовольны его браком с Ксенией Бородиной

    01.01.2018
    Личная жизнь Ксении Бородиной не дает покоя интернет-пользователям. На этот раз в Сети заговорили о том, что дагестанские родственники Курбана Омарова не принимают его супругу.

    Вечером 31 декабря Ксения Бородина опубликовала в своем Инстаграме семейное фото, на котором она запечатлена вместе с дочками, мужем и его сыном. «Очень жаль, что на Новый год нет снега, но самое главное в любом случае это не погода на улице, а погода в доме», — прокомментировала фото телеведущая.

    В последнее время Ксения часто говорит о том, как счастлива. Но, как считают некоторые интернет-пользователи, в семье знаменитости не все так гладко. На днях в Сети появилась информация о том, что родственники Курбана Омарова не принимают его известную супругу.

    Такой вывод фолловеры Бородиной сделали после дня рождения общей дочери Ксении и Курбана. На праздновании 2-летия Теи, прошедшем в одном из столичных ресторанов, не было никого со стороны супруга телеведущей.

    По словам одного из приближенных к паре, дагестанская семья Курбана недовольна тем, как Ксения выставляет свою личную жизнь напоказ, откровенно говорит о муже и о детях и к тому же совершенно не занимается домом, поручая все обязанности штату прислуги.

    Перейти к обсуждению 78

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (78) Добавить комментарий
    • Девочка на отца похожа, так себе... не будет красивой наверное)

    • какая разница, довольны или нет родственники) там и без их недовольства брак - сплошная фикция и показуха

    • она публичная личность и таким образом зарабатывает деньги - на себя курбана и детей. кому какая разница чем недовольны его родственники. ксюха сама их на порог не пустит и пускай они думают довольна она ими или нет

    • Курбан он и естькурбан, и этим все сказано

    • Вы посмотрите, у женщины есть деньги и она не хочет горбатиться дома? Да кааак она посмела! )) средневековье блин

    • Не фанатка Бородиной, но пусть его родственники останутся при своем мнении, потому что семья уже есть, и есть общий ребенок.

    • Может Ксения их не хочет принимать, это больше вероятно...

    • Блин пусть курбанчик сам и по дому, и за детьми , и работать и сам на показ все выставляет ,ему очень нравиться быть мужем Бородиной, то ни кто не знал кто такой и как звать , а теперь он типа звЯзда

    • Гость

      Девочка на отца похожа, так себе... не будет красивой наверное)



      Она уже красивая

    • Гость

      Вы посмотрите, у женщины есть деньги и она не хочет горбатиться дома? Да кааак она посмела! )) средневековье блин

      С тем же успехом она могла бы воровать и гордиться этим.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.