Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    СМИ: причиной госпитализации Табакова могла стать ошибка стоматолога

    01.01.2018
    В конце ноября 2017 года 82-летний Олег Табаков был срочно госпитализирован в одну из столичных больниц. В Сети ежедневно появлялась информация о его состоянии, и вот наконец-то стало известно, что могло послужить причиной столь серьезного заболевания известного актера.

    27 ноября Олег Табаков попал в реанимацию. Некоторое время о его состоянии журналистам ничего не было известно, но затем стало известно о том, что режиссер был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. В конце декабря из больницы, в которой находился известный актер, пришли неутешительные новости — артист потерял память и никого не узнает.

    1 января в Сети появилась новая информация. По последним данным, Олег Павлович находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Он ориентируется в пространстве и наконец-то узнает близких.

    Кроме этого, журналистам удалось выяснить, что причиной серьезного воспалительного процесса мог стать неудачно установленный зубной имплант. Стоматологи, работавшие с актером, не обратили внимание на возникшие осложнения, в результате чего у Табакова развился сепсис.

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Алена Петровская

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Инсульт обыкновенный

    • причина одна - старость. он последние 5-ть лет выглядит очень плохо.

    • А может ему просто 82 года?

    • Пусть лечится в любимой стране

    • Какие имплантанты после 80? Врачам лишь бы глупого платить найти.

    • Ох, зубы это серьезное дело. У моего двоюродного брата год назад обнаружили опухоль на десне, врачи даже сначала подумали, что это рак. Сделали операцию, тяжелая реабилитация, а уж про затраченные средства молчу. Не забывайте ходить на осмотры каждый год, чтобы не запустить!!

    • Зачем имплант в 82 года.. да и это надо не умным человеком быть чтобы имплант ставить.. проблемы потом у всех

    • Причиной госпитализации Табакова стали его 82 года..

    • Гость

      Зачем имплант в 82 года.. да и это надо не умным человеком быть чтобы имплант ставить.. проблемы потом у всех

      Согласна, сейчас миллион способов и технологий сделать зубы и без имплантов. В таком возрасте с костной тканью и заживлением куча проблем. Врачи некомпетентные.

    • Верю, что беззаботные зубодёры виноваты, актер хотел красивые зубы, что в принципе понятно -актер и руководитель, всё это обязывает, и вот как поплатился, а те, кто упрекают Олега Табакова в 82х годах, и торопят его на тот свет, помните, он СВОЮ жизнь живёт, НЕ ВАШУ! Дай ему бог здоровья и успешно оклематься от всего этого ужаса!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.