Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джессика Альба стала мамой в третий раз и показала фото малыша

Наступивший новый год стал для актрисы Джессики Альбы и ее мужа Кэша Уоррена особенным. 31 декабря голливудская звезда родила сына Хейза Альба Уоррена.

«Лучший подарок на Новый год. Кэш и я чувствуем себя благословенными. А Онор и Хэвен уже одержимы своим братиком», — написала Джессика в Инстаграме 1 января, сообщив своим поклонникам о том, что стала мамой в третий раз. Мальчик, которого назвали Хейзом, появился на свет 31 декабря.

На фото очаровательный малыш, обладатель пышной шевелюры, мило сопит, собирая восхищенные комментарии подписчиков голливудской звезды.

Для Джессики и Кэша этот ребенок стал третьим — пара воспитывает двух дочек. О беременности актрисы стало известно в июле этого года. Голливудская звезда сама рассказала о ней в своем Инстаграме, выложив короткое boomerang-видео, на котором была запечатлена с дочерьми Онор и Хэвен. 

 

Перейти к обсуждению 43

01 января 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Очень красивый мальчик будет!!

  • Ой красивый какой! Вестимо, будет красивее сестёр)

  • какой он хорошенький)))))

  • Деффки - вылитый папашка.Или это пресловутая история о том, что мама делала нос?

  • Мальчик ура.Счастья Вам!

  • Ура мальчик!
    Счастья Вам

  • Все думала, как она молодо выглядит ... но на первой фотке видно что начала стареть. Седокова тоже именно после рождения третьего сына постарела сильно.

  • как же она мне всегда нравилась, особенно, вне беоеменности..всегда стройняшка, кремень, держит себя в руках. к сожалению, любая беременность для ее фигуры губительна, после чего она снова возвращала себе былую форму. надеюсь, Джесс не "обабится" как та же Седокова. Тогда она точно останется моей героиней намбер уан!)

  • Гость

    Деффки - вылитый папашка.Или это пресловутая история о том, что мама делала нос?

    И то, и другое

  • младенец хорошенький! думаю, красавец будет!старшая тоже симпатичная девочка, вырастет - еще и на мать, красавицу, будет похожа! средняя Папина, то тоже, неизвестно ведь, может вырастет очень интересной, красивой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.