Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Собчак поспешила удалить видео с танцами у храма, возмутившее пользователей Сети

    02.01.2018
    На днях Ксения Собчак сняла и выложила в свой Инстаграм видео, на котором она в компании мужа и еще одного мужчины танцует у стен православного храма. Подписчики осудили кандидата в президенты за подобный ролик. 

    Не так давно Ксения Собчак официально стала кандидатом в президенты РФ, и с тех пор внимание к ее персоне возросло в разы. И далеко не все поступки Ксении восхищают пользователей Сети. Так, подписчики звезды резко осудили ее новый ролик в Инстаграме. На нем Собчак вместе с мужем и еще одним мужчиной танцует возле православного храма.

    Свой пост Ксения подписала довольно красноречиво: «About last night или Пусси Райот уже не те». Общественность возмутила не только открытая насмешка над православной церковью, но и бутылка в руках мужчины. 

    Журналисты тут же решили выяснить, что о поведении кандидата в президенты думают в Русской православной церкви. «Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется, спиртных напитков в руках, не комментируем», — цитирует представителя РПЦ «Говорит Москва»

    По всей видимости, Ксения Собчак не ожидала, что ее видео вызовет такой общественный резонанс. И медиадива вскоре удалила скандальный ролик. А что вы думаете о поведении кандидата в президенты? 

    Перейти к обсуждению 150

    Текст: Саша Белая Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (150) Добавить комментарий
    • Собственно ничего не думаем. Как была дурой, так ею и останется. Совсем не думает, что творит.

    • )))) А мы о ее поведении и не думаем, поскольку скучная она...Есть более яркие, харизматичные и во всех отношениях более интересные персоны))

    • Да,вот чудачка так чудачка эта странная собачка.Причесончик 'под Поклонскую',очки нацепила,а сущность-видели,поняли.Как было ей наплевать,так всё и осталось.Беднее она не станет,а критику постерает.Ей бы президентом в домик2,её формат

    • Что и кому пляской кандидат в президенты сказать то хотела? Месседж какой несла? Также стесняюсь спросить, почему не сплясала кандидат со товарищи под синагогой или мечетью?

    • На хромой лошади в кремль или из "пьяной клубнички"в президенты... что дальше ?ждем ждем да "наблюдаем" за "скоморохами"

    • Да уж лучше так, чем лицемерие. 90% чиновников еще похлеще отмачивают, только прикрывшись президентом. Типа высказался в его поддержку или спел какою-нибудь песенку, восхваляющую его, - а дальше можно делать что хочешь. Вот это вот наглость и бессовестность 100 левела. А Собчак - это так, просто не очень умная женщина, то и дело настраивающая против себя общественность ерундовыми поступками - ну она же не крадет деньги и не пилит бюджеты, отнимая копейки у пенсионеров или сирот, не жирует на наши налоги, не покуапет за наш счет лексусы любовницам. Но ненависть к ней сильнее чем к тем, кто ее гораздо больше заслуживает, но не отсвечивает...

    • А чем плохо станцевать у храма?Она же не громила его, не портила никак, а просто человек веселился?Почему нельзя в храмах ловить тех же покемонов?(я про блогера, которого посадили)если что я не поклонница Собчак, в игрушки не играю. в храмах не танцую)))Просто интересно если люди не чем не портят имущества почему нельзя то???

    • Лошадь на арене.

    • Гость

      )))) А мы о ее поведении и не думаем, поскольку скучная она...Есть более яркие, харизматичные и во всех отношениях более интересные персоны))

      В конце концов есть более богатые и красивые, на которых смотреть хотя бы приятно

    • Гость

      А чем плохо станцевать у храма?Она же не громила его, не портила никак, а просто человек веселился?Почему нельзя в храмах ловить тех же покемонов?(я про блогера, которого посадили)если что я не поклонница Собчак, в игрушки не играю. в храмах не танцую)))Просто интересно если люди не чем не портят имущества почему нельзя то???

      Эта тема не про вас, живите чем -нибудь более соответствующим вашему умочку

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.