02.01.2018
На днях Ксения Собчак сняла и выложила в свой Инстаграм видео, на котором она в компании мужа и еще одного мужчины танцует у стен православного храма. Подписчики осудили кандидата в президенты за подобный ролик. 
  • Ксения Собчак
    Новое видео Ксении Собчак не понравилось ее фолловерам 

Не так давно Ксения Собчак официально стала кандидатом в президенты РФ, и с тех пор внимание к ее персоне возросло в разы. И далеко не все поступки Ксении восхищают пользователей Сети. Так, подписчики звезды резко осудили ее новый ролик в Инстаграме. На нем Собчак вместе с мужем и еще одним мужчиной танцует возле православного храма.

Свой пост Ксения подписала довольно красноречиво: «About last night или Пусси Райот уже не те». Общественность возмутила не только открытая насмешка над православной церковью, но и бутылка в руках мужчины. 

Журналисты тут же решили выяснить, что о поведении кандидата в президенты думают в Русской православной церкви. «Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется, спиртных напитков в руках, не комментируем», — цитирует представителя РПЦ «Говорит Москва»

По всей видимости, Ксения Собчак не ожидала, что ее видео вызовет такой общественный резонанс. И медиадива вскоре удалила скандальный ролик. А что вы думаете о поведении кандидата в президенты?