Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Волочкова познакомила фанатов с таинственным возлюбленным и похвасталась его роскошными подарками

    06.01.2018
    41-летняя Анастасия Волочкова всегда предельно откровенна с поклонниками. К примеру, на днях она сама рассказала о новом любимом мужчине и его ухаживаниях. 

    5 января Анастасия Волочкова опубликовала в своем Инстаграме фото, сделанное в столичном аэропорту Шереметьево. На нем балерина стоит в обнимку с таинственным незнакомцем. Снимок звезда сопроводила эмоциональным обращением к недоброжелателям:

    «Вам же больше нравится мой кураж? Ждите. Папарацци не нужны. Я все вам сама от первого лица лучше. Это честнее и правдивей! Смотрите. Это — я. Поездка на Мальдивы — мне! Подаренный мне белый майбах! Любимые белые розы — тоже мне! Объятия любимого человека — тоже мне! Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    В своем посте Анастасия также посоветовала хейтерам не завидовать, а вместо этого дарить добро своим любимым и близким.

    Волочкова также отметила, что все, что у нее сейчас есть, она заслужила неимоверным трудом. Балерина убеждена, что после всех стараний и пройденных испытаний ей буквально «можно все». А вам близка точка зрения Анастасии? 

    Перейти к обсуждению 86

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (86) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.