Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жена Андрея Аршавина, которую высадили из самолета, собирается наказать обидчиков

    07.01.2018
    На днях Алиса Аршавина пыталась улететь вместе с детьми из Москвы в Алма-Ату. Однако обычный рейс превратился в настоящее испытание для молодой мамы. 
    • Алиса Аршавина (Казьмина)
      Алису Аршавину с детьми сняли с самолета

    Алисе Аршавиной не удалось улететь в Алма-Ату из-за неприятного инцидента. Перед взлетом супруга Андрея Аршавина поняла, что ей нужно поменять подгузник 10-месячной дочери Есении. Молодая мама начала спокойно переодевать малышку, так как рейс задерживали на пятнадцать минут.

    Стюардесса сделала замечание Аршавиной, потому что в салоне самолета неприятно запахло. Бортпроводница потребовала, чтобы Алиса села и пристегнула себя и ребенка ремнями безопасности, несмотря то, что Есения была раздета. Жена футболиста не сопротивлялась и усадила дочь в кресло в одном подгузнике.

    «После этого она (старшая бортпроводница— прим. Woman.ru) принесла бумагу, что самолет она разворачивает и мы едем. Милиция когда зашла, они были в шоке. Думали, что увидят пьяных, дебоширов или еще кого. Милиция предложила как-то решить конфликт. Стюардесса сказала, что ничего решать не будет, потому что от ребенка пахло», — цитирует Алису сайт ren.tv.

    Аршавина уже написала заявление в полицию и выразила надежду, что стюардессу накажут за хамское поведение.

    Однако в пресс-службе авиакомпании сообщили, что знаменитость игнорировала просьбы бортпроводников и ходила по салону самолета, когда табло «пристегните ремни» уже горело, а значит, командир имел полное право снять Алису с рейса.  

    Перейти к обсуждению 337

    Текст: Полина Иванова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (337) Добавить комментарий
    • Нас там не было. Суд разберется, свидетелей опросят, камеры , голоса просмотрят и прослушают.

    • То есть она считает,что вонять дерьмом в самолете - норма? Однако...

    • Правильно, что сняли с рейса. Летела несколько лет назад из Москвы в Дубай. Одна такая мамаша во время, когда горела команда пристягнуть ремни, "сумничала" и отстегнулась поскольку ребенку захотелось походить. Самолет тряхнуло и горе-мамаша сломала ногу, тут же. Если бортпроводник говорит, что надо делать, то для своего же блага надо правила безопасности соблюдать. Чего Аршавина со светофорами не судится? Ведь тоже "хамят" гражданке!

    • Хотелось бы услышать вторую сторону конфликта. Не думаю, что там все так безневинно как Аршавина преподнесла.

    • при взлете мама решила ребенка посадить в проход на горшок, все пристегнуты же, никто не мешает.Ну ребенок так на горшке и уехал в хвост салона, бортпроводники поймали.

    • Туалет для чего существует , во - первых это не прилично и не воспитанно так делать

    • вообще странно, ну задержали рейс на 15 минут, почему ребенка нельзя было переодеть еще в аэропорту?Или подождать эти 15 минут и после взлета и набора высоты спокойно в туалете переодеть?Просто на такого мелкого отдельное место не покупается, у мамы на руках, представьте, сидите вы пристегнутые перед взлетом, а тут чуть ли не у вас на коленях подгузы детям меняют.

    • Гость

      То есть она считает,что вонять дерьмом в самолете - норма? Однако...


      Вонять дерьмом, конечно не хорошо, но тут вопрос неожиданности от ребёнка, то есть не специально. Другое дело - когда пассажирки самолета воняют дешевыми духами - целенаправленно. отлично было бы милицию в таких случаях вызывать. Я абсолютно не аллергенный человек, но когда такое чудо воняет духами в закрытом пространстве, начинают слезиться глаза, кружиться голова и паника, ибо скрыться некуда.

    • Гость

      Правильно, что сняли с рейса. Летела несколько лет назад из Москвы в Дубай. Одна такая мамаша во время, когда горела команда пристягнуть ремни, "сумничала" и отстегнулась поскольку ребенку захотелось походить. Самолет тряхнуло и горе-мамаша сломала ногу, тут же. Если бортпроводник говорит, что надо делать, то для своего же блага надо правила безопасности соблюдать. Чего Аршавина со светофорами не судится? Ведь тоже "хамят" гражданке!

      ой я тоже уверена.что стюардесса поступила правильно, и что та хамила и гуляла по салону в то время когда нужно было пристегнуться.."Звездулька" же и значит типа всё разрешено..

    • В новостях по другому рассказывали

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.