Бывшие жены Брэда Питта встретились впервые за три года

7 января в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии «Золотой глобус-2018». Вечер оказался богат на сюрпризы: в ходе мероприятия лицом к лицу столкнулись бывшие супруги 54-летнего Брэда Питта — 48-летняя Дженнифер Энистон и 42-летняя Анджелина Джоли.

...
Анджелина Джоли впервые за долгое время появилась на том же мероприятии, что и Дженнифер Энистон
1 из 12

С тех самых пор, как Брэд Питт оставил свою жену Дженнифер Энистон ради сексуальной коллеги по картине «Мистер и миссис Смит» Анджелины Джоли, прошло более 13 лет. За это время Джоли и сама успела примкнуть к «клубу бывших жен»: в 2016-м актерская чета распалась. Однако даже после этого вражда Джен и Энджи не прекратилась — звезды по-прежнему из принципа не посещают одни и те же мероприятия.

Впрочем, на днях актрисы встретились на 75-й церемонии награждения «Золотой глобус». Обе знаменитости пришли на премию в черном и поддержали кампанию Time’s Up, цель которой — положить конец сексуальным домогательствам, которым подвергаются женщины во всем мире.

Анджелина Джоли появилась на красной дорожке в элегантном платье в пол и гордо позировала со своим приемным сыном Паксом. А вот другая бывшая супруга Брэда Питта, актриса Дженнифер Энистон, проигнорировала пресс-волл и тут же устремилась в зрительный зал.

Звезду сериала «Друзья» гости мероприятия смогли увидеть лишь во время самой церемонии, когда она поднялась на сцену, чтобы вручить одну из наград.

Отметим, что предыдущая встреча Джоли и Энистон состоялась в 2015 году — тогда обе актрисы посетили премию Critics' Choice Awards. Ранее им приходилось сталкиваться только на «Оскаре» в 2009-м.

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " Посмотрела я фильм "Соблазн" с Джоли,..да...вот та Анджелина сводила с ума одним взглядом. Сексапильная с характером интригантки... ... " Этот фильм вытянул Бандерас, смотреть на Джоли как она косит этим секс взглядом, утомительно, а сексапильности нет, актёрского мастерства тоже не хватает, это чисто моё мнение, не навязываю, именно из-за неё не понравился фильм, хотя сценарий неплохой, лучше бы другая актриса сыграла эту роль. Знаете актрису Дайан Лэйн? Она сыграла в фильме "Неверная", вот вчера пересматривала, мда, вот это актёрское мастерство, как она раскрывает в себе женскую сексапильность, привлекательность, озорство, кокетливость, шикарно сыграла, ей веришь. Джоли не верю, вижу только в её в ролях секс садо мазо (за исключением Малефисенты это просто ведьма с посохом), ну не катит она под благородную Диву.
  • Видела сейчас фото с этого мероприятия. Энистон на сцене речь говорит, в зале Джоли сидит отвернувшись, пишут, все время так и просидела, пока Энистон со сцены не ушла. Зачем так себя вести, да еще и прилюдно?
  • Не гоните на Пакса бочку. Он к Питту хотел. Это Медокс противный.
  • Пакс прогнал Питта и занял его место? Ну-ну. Будет Джоли Вуди Алленом номер 2 в Голливуде
  • Терпеть не могу женщин, уводящих чужих мужчин из семей...
  • Чухня. Джоли войдёт в историю, она неоднократно была женщиной года, это личность, а личностей не забывают. О ней снимут кино, благо,её двойников навалом,хоть и после хирургии.
  • Посмотрела я фильм "Соблазн" с Джоли,..да...вот та Анджелина сводила с ума одним взглядом. Сексапильная с характером интригантки... Увы, роль мамочки в курятнике,как сегодня она стала, ей совсем не идёт...
  • Ни та, ни другая как актрисы не нравятся.
  • Дженнифер супер.
  • Хехе, по аналогии с Мерилин Монро?