Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бывшие жены Брэда Питта встретились впервые за три года

    08.01.2018
    7 января в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии «Золотой глобус-2018». Вечер оказался богат на сюрпризы: в ходе мероприятия лицом к лицу столкнулись бывшие супруги 54-летнего Брэда Питта — 48-летняя Дженнифер Энистон и 42-летняя Анджелина Джоли.
    • Анджелина Джоли
      Анджелина Джоли впервые за долгое время появилась на том же мероприятии, что и Дженнифер Энистон

    С тех самых пор, как Брэд Питт оставил свою жену Дженнифер Энистон ради сексуальной коллеги по картине «Мистер и миссис Смит» Анджелины Джоли, прошло более 13 лет. За это время Джоли и сама успела примкнуть к «клубу бывших жен»: в 2016-м актерская чета распалась. Однако даже после этого вражда Джен и Энджи не прекратилась — звезды по-прежнему из принципа не посещают одни и те же мероприятия.

    Впрочем, на днях актрисы встретились на 75-й церемонии награждения «Золотой глобус». Обе знаменитости пришли на премию в черном и поддержали кампанию Time’s Up, цель которой — положить конец сексуальным домогательствам, которым подвергаются женщины во всем мире.

    Анджелина Джоли появилась на красной дорожке в элегантном платье в пол и гордо позировала со своим приемным сыном Паксом. А вот другая бывшая супруга Брэда Питта, актриса Дженнифер Энистон, проигнорировала пресс-волл и тут же устремилась в зрительный зал.

    Звезду сериала «Друзья» гости мероприятия смогли увидеть лишь во время самой церемонии, когда она поднялась на сцену, чтобы вручить одну из наград.

    Отметим, что предыдущая встреча Джоли и Энистон состоялась в 2015 году — тогда обе актрисы посетили премию Critics' Choice Awards. Ранее им приходилось сталкиваться только на «Оскаре» в 2009-м.

    Перейти к обсуждению 41

    Текст: Юлия Кривулькина Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • Всё как обычно - Джоли прекрасна (ну вот что ей делают, что такая сияющая и подтянутая кожа лица при таком истощении? ??), а Джен - хорошенькая ;).

    • Да, новость просто бомба. Что же теперь с нами будет?

    • событие века!

    • А по-моему, Энджи превращается в худенькую тщедушную старушку, которую заботливо поддерживает сын, а Дженнифер остается по-прежнему румяным и гладким транссексуалом.

    • Как они могли! Три года не пересекались и на тебе, пришли обе на Золотой глобус. Все! Событие века!))

    • Гость

      А по-моему, Энджи превращается в худенькую тщедушную старушку, которую заботливо поддерживает сын, а Дженнифер остается по-прежнему румяным и гладким транссексуалом.

      ))) люблю Джен, но Вы очень смешно написали). Гладким трансом, это что-то!

    • Людмила

      Как они могли! Три года не пересекались и на тебе, пришли обе на Золотой глобус. Все! Событие века!))

      да они даже не пересеклись

    • уууххх ты!! мегановость дня! Лол.Про гладкого транса хорошо написано!

    • Гость

      Ну так Джоли теперь тоже уже Питу не жена, теперь Энистон будет ходить всюду, где бывает Джоли, и злорадно хихикать. А что, имеет право.

      ещё женаты, не оформлен развод, трение дети

    • Обе прекрасно выглядят,каждая красива по своему.у Джоли красота королевы, а Джен хорошенькая и милая

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.