Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему принц Уильям всегда держит за руку Джорджа, а Кейт Миддлтон — Шарлотту

    10.01.2018
    Наверняка вы не раз замечали, что внук Елизаветы II во время всех семейных выходов держит за руку сына, а герцогиня Кембриджская — дочь. Хотите знать, почему монаршая чета придерживается этого негласного правила?
    • Кейт Миддлтон, Принц Уильям, Принцесса Шарлотта Елизавета Диана, Принц Джордж Александр Луи
      Поклонники британской монаршей семьи давно задаются вопросом, почему принц Уильям всегда держит за руку сына, а Кейт Миддлтон — дочь

    У британской монаршей семьи есть множество традиций, нарушать которые никому не придет в голову. Впрочем, как мы могли убедиться совсем недавно, ради Меган Маркл Виндзоры идут на уступки, на которые не шли ради Кейт Миддлтон. Тем не менее принц Уильям и его жена хоть и молоды, но довольно консервативны, когда речь заходит о воспитании детей. Именно с ними связан тот факт, что принц Джордж всегда находится рядом с папой, а принцесса Шарлотта — с мамой. И не только на публике, но даже на семейной рождественской открытке.

    Английский эксперт по вопросам родительства Жасмин Петерс рассказала порталу Daily Mail, что супруги сознательно ведут себя таким образом.

    «Это связано с тем, что Джордж — будущий король, — утверждает женщина. — Уильям как бы показывает сыну, что он будет править страной после него. Кроме того папа контролирует поведение мальчика на людях, учит его быть настоящим мужчиной».

    По словам Жасмин, не менее важна и связь между матерью и дочерью. Она крепнет в том числе и благодаря тому, что Кейт постоянно держит наследницу за руку (или на руках).

    Однако у Петерс есть и еще одно предположение, почему Джордж близок с отцом, а Шарлотта — с матерью. «Разница в возрасте малышей составляет всего два года. Когда родилась сестра, принц наверняка проводил с папой много времени, потому что мама была занята младенцем, — считает эксперт. — Возможно, именно тогда они и стали так близки с Уильямом».

    Интересно, поменяется ли что-то после рождения третьего ребенка?

    Перейти к обсуждению 19

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Будущий король?)Пока он доростет до короля неизвестно что будет вообще..Я б не была так категорична

    • По-моему, это естественно, что мама с дочкой, а отец с сыном. У меня тоже дочь и сын, когда выходим куда-то, муж с сыном, а мы с дочкой: и посмеемся, и пошушукаемся!

    • Шарлотта младше, значит с ней может быть больше проблем при выходах. Папе всегда достается ребенок постарше и побезпроблемнее. Чем меньше ребенок, тем больше мать его хочет опекать.

    • Они всегда так гармонично одеты, приятно посмотреть.

    • Хорошая семья.Счастья им и любви!

    • Ну какая же бредовая статья!! Да у всех семей так - старший с папой, младший с мамой. А уж если учитывать, что у этих мажоров нянек целый воз, такие "королевские правила" соблюдаются как раз только в обычных семьях, а у этих только при их выходах .

    • Ну так то младшая и полегче будет, маме тягать меньше.

    • Почему Российская пресса до сих пор величает ее девичьей фамилией и именем, когда она уже как 7 лет Герцогиня Кембриджская Кэтрин,понятно, что можно не распинаться "Герцогиня бла-бла", но какая она Кейт? тогда бы писали Уил и Кейт с бабой Лизой)))))

    • Туристка

      Почему Российская пресса до сих пор величает ее девичьей фамилией и именем, когда она уже как 7 лет Герцогиня Кембриджская Кэтрин,понятно, что можно не распинаться "Герцогиня бла-бла", но какая она Кейт? тогда бы писали Уил и Кейт с бабой Лизой)))))

      Не только Российская, иностранная пресса тоже ее Кейт Миддлтон зовет, ибо так привычней и понятней, и лаконичней. Меган Маркл, тоже всегда будет Меган Маркл, какой бы там статус ей не давали. Это надо постараться, чтобы народ забыл прошлое имя, как Леди Ди или Диана Уэльская, или Принцесса Диана. Короче, это надо заслужить любовь народа и быть Герцогиней Кэтрин, а не как ее называют "Ленивая Кейти" (Duchess of Do-Little или Lazy Katie).

    • Гость

      Это надо постараться, чтобы народ забыл прошлое имя, как Леди Ди или Диана Уэльская, или Принцесса Диана. Короче, это надо заслужить любовь народа и быть Герцогиней Кэтрин, а не как ее называют "Ленивая Кейти" (Duchess of Do-Little или Lazy Katie).

      Забыла еще добавить, что Леди Диану еще назвали "королева людских сердец". А не просто Диана Спенсер.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.