Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Пусть теперь порадуется своей славе»: родительница Шурыгиной высказалась об освобождении насильника ее дочери

    11.01.2018
    На днях Сергей Семенов, который был осужден за изнасилование Дианы Шурыгиной, вышел из колонии строгого режима. Мама девушки откровенно рассказала, как отнеслась к этой новости. 
    • Диана Шурыгина
      Наталья, мама Дианы Шурыгиной, высказалась по поводу освобождения Сергея Семенова

    Весь 2017 год общественность обсуждала историю Дианы Шурыгиной, заявившей, что ее изнасиловал Сергей Семенов. Родные молодого человека были уверены в его невиновности. Однако Сергей был осужден на 8 лет колонии строгого режима. Правда, позже суд смягчил наказание под давлением общественности. Родственники парня изо всех сил пытались добиться его условно-досрочного освобождения. На днях Семенов вернулся домой. 

    Наталья Шурыгина, узнав о том, что молодой человек оказался на свободе, поспешила прокомментировать эту новость журналистам издания «Комсомольская правда»

    «Пусть теперь порадуется своей славе. Мы только дышать спокойно начали. С этой шумихой по поводу его выхода опять проблемы начнутся. Он сидел спокойно. Пусть теперь в реальной жизни поживет. Вкусит свободы, так сказать. Прошлый год у нас как в аду был. Не хочу продолжения. Мы с Лешкой (отец Шурыгиной — прим. Woman.ru) много потеряли. Ничего не приобрели, кроме недоверия к людям», — заявила мама Дианы. 

    Женщина добавила, что сейчас ее дочь все свое время посвящает супругу. Напомним, что в октябре прошлого года Шурыгина вышла замуж за видеооператора Андрея Шлягина. В ближайшее время девушка планирует построить карьеру в шоу-бизнесе, но в ее успех верят далеко не все. 

    Перейти к обсуждению 184

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: VK.com

    Реклама

    Комментарии (184) Добавить комментарий
    • «Пусть теперь порадуется своей славе» Кто бы говорил-то. Никто так удачно на своём позоре не пиарился еще, как Дианочка Шурыгина.

    • да характер этой Шурыгиной налицо - наглая девка. Не верю в насилие-нажралась так,что ничего не соображала, потом вместо того чтобы винить себя за ужиралово, стала винить всех вокруг. Если она-ужратая не виновата, то и он-ужраты невиноват. Не так ли выходит? Наглющая деваха.Правильно парень говорит- не видеть их, не слышать не надо. это семья шурыгиных пусть порадуются нескольким новым статейкам в сми.

    • Кто бы что ни говорил, что рожать рано хорошо, но мне, например, как-то диковато смотреть на 34-летнюю женщину и ее 18-летнюю дочь, прямо диссонанс. По мне так лучше в 40 родить, чем в 16. ИМХО

    • Даже если представить, что он заслуженно получил - во что я не верю - семья просто невероятно наглая. Так распустить собственного ребенка, как .. себя вести на программах, молчали бы!!!

    • Некрасивая, наглая.

    • Гость

      да характер этой Шурыгиной налицо - наглая девка. Не верю в насилие-нажралась так,что ничего не соображала, потом вместо того чтобы винить себя за ужиралово, стала винить всех вокруг. Если она-ужратая не виновата, то и он-ужраты невиноват. Не так ли выходит? Наглющая деваха.Правильно парень говорит- не видеть их, не слышать не надо. это семья шурыгиных пусть порадуются нескольким новым статейкам в сми.

      ... "несоображающее" тело незнакомой девушки- это и есть изнасилование.

    • Хельга

      Кто бы что ни говорил, что рожать рано хорошо, но мне, например, как-то диковато смотреть на 34-летнюю женщину и ее 18-летнюю дочь, прямо диссонанс. По мне так лучше в 40 родить, чем в 16. ИМХО

      А в чем диссонанс? она выглядит на 44 года, а не на 34. Нет никакого диссонанса)

    • Гость

      "Распущенная" Диана давно замуж вышла за приличного парня, а вот кому нужен будет этот крысеныш семенов со своим мпх, который он сует повсюду- большой вопрос. Поживем - увидим.. Я бы свою дочку за такого парня точно не отдала бы.

      Да-да, вы правы, конечно. Особенно проглядывает стремление к нормальной человеческой семейной жизни через желание стать певицей и увеличить грудь. Против последнего, кстати, ничего против не имею. Ну и на счет "давно вышла замуж": выйти-то это еще ничего, вот продержаться в браке, не?

    • что то мужа шурыгиной не видно не слышно последние месяцы. небось давно ушел от юной прелестницы)

    • Гость

      Да-да, вы правы, конечно. Особенно проглядывает стремление к нормальной человеческой семейной жизни через желание стать певицей и увеличить грудь. Против последнего, кстати, ничего против не имею. Ну и на счет "давно вышла замуж": выйти-то это еще ничего, вот продержаться в браке, не?

      Какая она певица? Гнать ее надо погаными тряпками.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.