11.01.2018
На днях Сергей Семенов, который был осужден за изнасилование Дианы Шурыгиной, вышел из колонии строгого режима. Мама девушки откровенно рассказала, как отнеслась к этой новости. 
  • Диана Шурыгина
    Наталья, мама Дианы Шурыгиной, высказалась по поводу освобождения Сергея Семенова 

Весь 2017 год общественность обсуждала историю Дианы Шурыгиной, заявившей, что ее изнасиловал Сергей Семенов. Родные молодого человека были уверены в его невиновности. Однако Сергей был осужден на 8 лет колонии строгого режима. Правда, позже суд смягчил наказание под давлением общественности. Родственники парня изо всех сил пытались добиться его условно-досрочного освобождения. На днях Семенов вернулся домой. 

Наталья Шурыгина, узнав о том, что молодой человек оказался на свободе, поспешила прокомментировать эту новость журналистам издания «Комсомольская правда»

«Пусть теперь порадуется своей славе. Мы только дышать спокойно начали. С этой шумихой по поводу его выхода опять проблемы начнутся. Он сидел спокойно. Пусть теперь в реальной жизни поживет. Вкусит свободы, так сказать. Прошлый год у нас как в аду был. Не хочу продолжения. Мы с Лешкой (отец Шурыгиной — прим. Woman.ru) много потеряли. Ничего не приобрели, кроме недоверия к людям», — заявила мама Дианы. 

Женщина добавила, что сейчас ее дочь все свое время посвящает супругу. Напомним, что в октябре прошлого года Шурыгина вышла замуж за видеооператора Андрея Шлягина. В ближайшее время девушка планирует построить карьеру в шоу-бизнесе, но в ее успех верят далеко не все.