Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Я не переживаю из-за 25-летних девушек»: жена Аршавина ответила на обвинения казахстанской модели

    11.01.2018
    На днях в Сеть попал видеоролик, на котором Андрей Аршавин отдыхает в компании модели из Казахстана Ольги Семеновой, после чего жена футболиста якобы начала угрожать девушке. 11 января Алиса Аршавина поделилась с журналистами своей версией произошедшего.
    • На днях в Сеть попал ролик, в котором Андрей Аршавин обнимает казахстанскую модель Ольгу Семенову

    В последнее время имя жены Андрея Аршавина Алисы не сходит с уст интернет-пользователей. На прошлой неделе они обсуждали ее конфликт с авиаперевозчиком. На днях же в Сеть попало видео, на котором футболист флиртует и нежно обнимает казахстанскую модель Ольгу Семенову за талию. После этого, по словам манекенщицы, ей написала Алиса и начала оскорблять и угрожать. Девушка заявила о своем намерении обратиться в спортивный комитет и предъявить организации скрины переписок с супругой спортсмена.

    11 января в интервью порталу Russia Today Аршавина сообщила, что Семенова ее просто-напросто шантажировала. По словам Алисы, модель обещала передать видео с ее мужем СМИ, если не получит деньги.

    «Семеновой абсолютно нет дела до нашей семьи с Андреем. Ее действия направлены исключительно на то, чтобы заработать и создать пиар вокруг своей персоны. Вся эта шумиха в прессе, безусловно, позитивно скажется на ее карьере модели», — заключила жена футболиста.

    Как утверждает Алиса, Ольга прислала ей ролик еще перед Новым годом, добавив, что Андрей ухаживал за ней. «Я не переживаю из-за 25-летних девушек, которые посидели в ресторане рядом с Аршавиным. Семенова приехала в клуб, сняла видео и уехала. Супруг сам удивился, почему она не опубликовала его ранее. Мужчины всего лишь отдыхали в ресторане, ничего особенного там не произошло», — поделилась Аршавина.

    По словам Алисы, после экспертизы видеозаписи с оперативными сотрудниками выяснилось, что Ольга попросила подругу снять ролик, не ограничившись одними фото. Аршавин же думал, что с ним в очередной раз хотят сфотографироваться, поэтому и приобнял девушку за талию. Жена футболиста уверена, что съемки видео были спланированы. 

    «Еще перед свадьбой с Аршавиным я понимала, что это медийный человек, поэтому с этим придется мириться. И продолжаться это будет даже после окончания его футбольной карьеры. Даже во время матчей я слышала разговоры болельщиц, которые были готовы на все ради встречи с ним. Некоторые называли конкретные суммы, за которые согласились бы, чтобы он приезжал к ним ежедневно», — призналась Алиса.

    В интервью порталу RT женщина также вернулась к недавнему инциденту на борту самолета. Аршавина рассказала, что после того как стюардесса сняла ее с детьми с рейса и «выставила на двухградусный мороз», младшая дочка Есеня заболела.

    Перейти к обсуждению 123

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Instagram, Vk.com

    Реклама

    Комментарии (123) Добавить комментарий
    • бросила бы этого гулёну, что нервы себе трепать

    • Аршавин вообще не ее мужчина, ни внешне ни по духу, ну не стыкуются они никак... вероятно, жалеет,что связалась с ним и теперь не выпутаться из ситуации. На видео очень хорошо было видно, что Аршавин лапает эту девицу с превеликим удовольствием. А мадам Аршавиной теперь приходится сохранять хорошую мину при плохой игре и всячески оправдывать своего непутевого гулену. Так и будет бегать с детьми за муженьком, вытаскивая из постели очередной «морковки».

    • Нагуляется с морковкам и придет все равно домой

    • Гость

      бросила бы этого гулёну, что нервы себе трепать

      видимо нравится нервы себе трепать) жесть конечно. постоянно она оправдывается за него

    • Нагуляется с морковкам и все равно придет домой

    • ха-ха , ну если разводиться не намеренна , остается только забить на все и вообще никак не реагировать

    • Красота! Действительно, что переживать, что «самый лучший муж и отец» лапает подзаборных девок. Делов-то!!!

    • На видео видно, что Аршавин нацеловывал спинку "модели". Но сейчас хочу написать не об этом.
      Сколько сама летала, правда эконом классом с детьми маленькими. Стюарты и стюардесы всегда были предельно вежливы, помогали если что-то касалось детей и что самое важное были строги, когда дело касалось безопасности. Ходили по салону и проверяли ремни безопасности детей, делали замечания родителям, которые игнорировали просьбу пристегнуть себя и детей, помогали правильно обращаться с ремнями безопасности для детей. Если так ответственно сотрудники авиакомпании относятся к эконом классу, что уж говорить о бизнес классе. Синдром вахтера скорей у Алисы Аршавиной. Как не стыдно позорить себя и своё окружение.

    • Чужая жизнь и семья-потемки. Что там на самом деле у них, одним им известно. Но, судя по видео, где казахстанская моделька сама схватила руки пьяного Аршавина и обхватила ими свою талию, при этом настойчиво кричала кому-то: снимай, снимай скорее. Видно, что моделька тем самым захотела пропиариться. А Аршавин... пьянь и ловелас.

    • Ага, именно поэтому она истерит в самолёте, пишет девицам смс-ки про наркотики, отрезанные пальцы и ФСБ. Конечно, все поверили. Сама выставляет себя полной дурой. Первый муж уже перекрестился, что расстался с такой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.