11.01.2018
После помолвки с принцем Гарри Меган Маркл быстро влилась в королевскую семью и очаровала будущих родственников. Однако родным жениха актрисы не удается наладить отношения с ее матерью и отцом, которые хотят прославиться за счет дочери.
  • Принц Чарльз, Камилла Паркер Боулз
    Камилла Паркер Боулз и принц Чарльз недовольны поведением родителей Меган Маркл

Весной 2018 года 33-летний принц Гарри и 36-летняя Меган Маркл все-таки сыграют свадьбу. Титулованные родные рыжеволосого весельчака свыклись с тем, что он собирается жениться на американке из совершенно обычной семьи. Ради счастья внука консервативная Елизавета II даже закрыла глаза на то, что Меган уже была замужем.

Единственное, что смущает членов британской королевской семьи, — поведение родственников мисс Маркл. Ее отец Томас и сводная сестра Саманта регулярно делятся с журналистами подробностями личной жизни актрисы, о которых сама она предпочитает умалчивать. Особенно сильно это раздражает принца Чарльза и Камиллу Паркер Боулз.

По слухам, Томас и Саманта собираются подкинуть монаршей семье очередной повод для беспокойства.

Как сообщает австралийский таблоид New Idea, отец Меган, живущий в Мексике, и его старшая дочь планируют сняться в реалити-шоу о том, как они собираются на церемонию бракосочетания, которая пройдет в Англии.

Любопытно, что при этом сводные сестры уже много лет совсем не общаются, и официального приглашения на торжество Саманта, скорее всего, не получит. 

«Принц Чарльз очень зол из-за того, что семья Меган хочет нажиться на свадьбе и превратить ее в шоу. Это именно то, чего Чарльз и его мать так боялись, когда благословляли Гарри на брак с Меган», — рассказал журналистам анонимный источник, вхожий в круг общения королевской семьи.

По словам инсайдера, отец принца Гарри якобы уже в пух и прах разругался из-за этого с Томасом Марклом. Кроме того, аноним поведал, что Дория Регланд, мать Меган Маркл, активно отстаивает права невесты: женщина считает, что Камилла Паркер Боулз подвергла ее дочь травле. 

Отметим, что в Сети и раньше муссировались слухи о том, что герцогини Камилла и Кэтрин не одобряли союз принца Гарри и Меган Маркл и предпринимали попытки разрушить его. Тем не менее в конце ноября прошлого года влюбленные сообщили о том, что обручились. 

А вы верите королевским инсайдерам?