Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мэрилин Керро провела зимние праздники в компании красавца-бойфренда

    12.01.2018
    С недавних пор 29-летняя Мэрилин Керро предпочитает не комментировать свою личную жизнь, однако это вовсе не значит, что за ней перестали следить интернет-пользователи и журналисты. На днях в Сети были опубликованы новые фотографии, доказывающие, что знаменитая ведьма не обделена мужским вниманием.
    • Мэрилин Керро
      Пользователи социальных сетей запечатлели Мэрилин Керро в компании Марка Александра Хансена

    Летом 2017 года поклонники Мэрилин Керро предположили, что она наконец забыла бывшего возлюбленного Александра Шепса и закрутила новый роман. Судя по всему, их подозрения не были напрасны.

    Как выяснил «СтарХит», минувшие новогодние каникулы экстрасенс провела в России в компании норвежца Марка Александра Хансена — именно его считают новым возлюбленным Керро. Это подтверждают фотографии, на которых пара запечатлена во время прогулки по Москве. Кадр опубликовали пользователи социальных сетей.

    Напомним, Керро официально подтвердила расставание с магом Александром Шепсом в прошлом году. С тех пор ведьма воздерживается от любых комментариев по поводу своей личной жизни, однако ее поклонники надеются, что звезда «Битвы экстрасенсов» в скором времени все-таки расскажет о новом романе. 

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Facebook

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.