Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Меган Фокс поделилась редким фото младшего сына, которого пока одевает не как девочку

    15.01.2018
    Меган Фокс и Брайан Остин Грин принадлежат к числу либеральных родителей и позволяют своим мальчикам носить платья диснеевских принцесс. На днях актриса опубликовала свежий кадр с младшим отпрыском, которого пока наряжает в вещи голубого цвета. Надолго ли?
    • Меган Фокс
      Меган Фокс опубликовала свежее фото с младшим сыном Джорни, который, на удивление, был одет в комбинезон голубого цвета

    Многие звезды считают, что их дети должны иметь полную свободу самовыражения. Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло носит вещи для мальчиков, а сын Шарлиз Терон Джексон — для девочек. Если маленьким модникам хочется экспериментировать, почему бы и нет? От коллег по цеху не отстает и Меган Фокс, старший сын которой джинсам предпочитает наряды принцесс.

    Актриса и ее муж Брайан Остин Грин неоднократно заявляли, что им все равно, во что одевается их отпрыск: «Платья, тапочки, очки... Это его жизнь. Я думаю, в четыре-пять лет ребенок должен развлекаться. Он никого травмирует этим». Знаменитости заверяют, что не хотят навязывать какие-либо запреты своим детям.

    На днях в своем Инстаграме Меган опубликовала свежий снимок с младшим сыном Джорни. Мальчик был одет в комбинезон голубого цвета, что удивило интернет-пользователей. Многие задались вопросом, неужели Фокс и Грин перешли на сторону консерваторов и все-таки решили воспитывать малышей традиционным образом? Что ж, как говорится, поживем — увидим! 

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Помаду и тушь для ресниц детям.Пусть,самовыражаются.

    • ну здрасти)это их работа)Джоли,Фокс,Терон,еще многие-они пропагандируют толерантность и показывают пример на своих детях за нехилые деньги.Бизнес и все,ничего личного-медийные лица очень успешно двигают это направление толерантности в Америке.

    • То есть сами дети захотели так одеваться? У меня дочь ни разу не просила мальчиковую одежду. И вот мне интересно, у кого-нибудь мальчики просили платье им купить? Среди знакомых такого не слышала.

    • У Джоли девочки в мальчиков, а у Фокс мальчики в девочек. Любопытно. А Меган нравится мне зараза.

    • Гость

      То есть сами дети захотели так одеваться? У меня дочь ни разу не просила мальчиковую одежду. И вот мне интересно, у кого-нибудь мальчики просили платье им купить? Среди знакомых такого не слышала.

      Также. Сын не просил платья, даже у сестры не забирает кукол. Прям верится, что пиарят толерантность за деньги.

    • Гость

      Также. Сын не просил платья, даже у сестры не забирает кукол. Прям верится, что пиарят толерантность за деньги.

      Естественно, по вашим детям необходимо судить о вкусах остальных миллиардов детей)

    • Слава богу многие прозрели , что подобные переодевания исключительно бизнес.

    • Какие же у них дети красивые!

    • Да тут недавно статья была про похожих на кумиров. Там один чувак подделал себя под Кардашьян. Кардашьяны для них символ бабла, сыпящегося ниоткуда и низачто.) Чуваку очень хочется так же. Еще я заметила у него татуху под Луиса Вьютона.Капец, наколоть сумку у себя на руке.))) Что это , как не желание бабла? Это ж ходячая реклама.) Я думаю тут та же фигня. Очень, очень хочется денеХ☺

    • Гость

      Какие же у них дети красивые!

      Да уж, девочки получились хоть куда) А что ей ещё делать, как детей не выряжать - сниматься не зовут, так хоть про семью хоть напишут)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.