Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Диана Шурыгина рассказала, как муж относится к ее скандальному прошлому

    15.01.2018
    Осенью 2017 года Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. Многих интернет-пользователей еще во время их романа интересовало, как молодой человек отреагировал на сомнительную популярность девушки. На днях Диана ответила на этот вопрос.
    • Диана Шурыгина
      На днях Диана Шурыгина рассказала, как ее муж реагирует на упоминание о ее скандальном прошлом

    Только интернет-сообщество перестало ежедневно обсуждать изнасилование Дианы Шурыгиной, ее подготовку к свадьбе, а затем и само торжество, как на прошлой неделе стало известно, что Сергей Семенов, надругавшийся над девушкой, вышел из тюрьмы. Событие получило широкое освещение в СМИ, поэтому пользователи Сети вновь обратили свое внимание на Диану и ее семью.

    По поводу условно-досрочного освобождения молодого человека довольно резко высказалась мама девушки. «Пусть теперь порадуется своей славе. Мы только дышать спокойно начали. С этой шумихой по поводу его выхода опять проблемы начнутся. Прошлый год у нас как в аду был. Не хочу продолжения», — заявила Наталья Шурыгина. Но уже сейчас понятно, что продолжение следует. Очередным приглашенным гостем в телепередаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» стал Сергей Семенов.

    Из-за вновь поднявшейся шумихи у многих интернет-пользователей возник вопрос: «Как к прошлому Дианы относится ее муж?». В своем официальном Telegram-канале героиня многочисленных ток-шоу рассказала, что любимому все равно, что случилось с ней до их знакомства. «Андрей — это моя поддержка во всем, мы с ним друг друга очень любим и никакие события на нашей личной жизни не отражаются», — отметила девушка. По словам Шурыгиной, хейтерам только дай повод облить ее грязью, в то время как в ее отношениях с мужем все по-прежнему прекрасно.  

    Перейти к обсуждению 29

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Ну и правильно !

    • Как хорошо её уровня,не далеко ушёл от неё по уму и это в 30 лет.Нашли друг,друга теперь ему нужно не выпускать её из дома,чтобы нормальным парням не портила жизнь

    • На самом деле виноваты здесь оба! Когда уже до молодёжи дойдёт, что нужно хранить себя до свадьбы??! Это реальное спасение от многих бед, что для мужчин, что для женщин. И парням сейчас нелегко- молодые девушки 14ти лет выглядят на все 18. Для чего усложнять жизнь? Серьёзные отношения спасут от ненужных проблем!

    • Какая она все таки колхозная, лучше бы молчала, а то как откроет свой рот, так уши в трубочку сворачиваются. К тому же у нее мерзкий голос.

    • Гость

      На самом деле виноваты здесь оба! Когда уже до молодёжи дойдёт, что нужно хранить себя до свадьбы??! Это реальное спасение от многих бед, что для мужчин, что для женщин. И парням сейчас нелегко- молодые девушки 14ти лет выглядят на все 18. Для чего усложнять жизнь? Серьёзные отношения спасут от ненужных проблем!

      Ну, куда уж до свадьбы-то.. Может быть, до сорока свадьбы не будет. До 18 лет достаточно, а там уже отвечают за себя сами, совершеннолетние всё-таки.

    • ДУРНОЙ ПРИМЕР ЗАРАЗИТЕЛЕН---НОВЫЕ ШУРЫГИ-МУРЫГИ...В ДЕЙСТВИИ :::::::::::::::23 декабря в Можайском переулке состоялась вечеринка, на которой побывало около 15-17 человек. 16-летняя школьница вместе с друзьями также посетила мероприятие, однако его участниками были в основном молодые люди 15 лет. После алкогольных возлияний школьница занялась сексом с неким Максимом. Фамилию молодого человека и номер квартиры, где проходила вписка, девушка не запомнила. Через некоторое время школьница отправилась к венерологу, почувствовав недомогание. Как оказалось, на произошедшей вписке девушка заразилась гонореей, на что она пожаловалась своей матери, тогда как последняя решила обратиться за помощью в полицию. Ранее новосибирская школьница вымогала у подростка деньги за секс, угрожая тюрьмой за изнасилование

    • Шурыгина не знает, что такое приличное поведение. Если Тото чем она говорит имело место быть - жаль ее. Но есть но - этого могло бы не случится - если бы она просто не поехала на эту дачу или что это было дом, ведь прекрасно осознавала на какую вечеринку едет и что может там быть, тем более никого не знала из приехавших. Далее - даже если уже приехала туда и поняла, что тут и пьют не воду, и имеет место быть просто пьянка - веди тогда себя поскромнее, а не вызывающе, а что она себя вела именно так - понятно судя по ее фото и видео в сети. И тогда никто к тебе не пристанет. Мамаша Шуригина говорит - вот он одежду постирал -а, значит следы преступления скрывал нет будет ходить в облеванноей одежде. Такое впечатление складывается, что Шурыгина убедила себя, что насилие было и теперь доказывает всем это - да, это было. Говорит - плакала она по ночам - плакала от того, что народ писал и говорил, а не от произошедшего.

    • А чо плакать то? Нефиг было ехать непойми к кому на окраину города.9 фото-шмоточки из 90х☺, блин где это продают?)))13фото-на помощь, нас преследуют фэны, нигде покоя нету) XD

    • Для всех тех,кто считает,что Семёнов изнасиловал Шкурыгину 1)Диана в 16 лет поехала в компании с совершеннолетними за 150 км от города2)Все свидетели (и мальчики,и девочки) говорят,что Диана сказала всем,что ей 18 и что никто ее не спаивал,она сама начала хлебать алкоголь3)Также все кто там был утверждают,что Диана сидела на коленях у Сергея и везде его трогала,после чего они вместе удалилась в комнату4)После "изнасилования" ее папаша приехал за ней и свидетели утверждают,что он влепили ей пощечину и они вместе уехали.5)Через три месяца после "изнасилования" Диана уже ездила пьяная по другим впискам с другими совершеннолетними мальчиками (если хотите убедиться в этом наберите в Ютубе видео "Пьяная Диана в машине".6)Если вам не достаточно и вы ходите убедиться,что Шкурыгина та ещё шкура, набираете в интернете видео Диана голая в ванной(на видео Диана снимает видел,которое позже выложила в интернет.То,что видео не подделка доказала сама Диана,сказав это на своей трансляции)7)К всему этому мама Дианы, которая в слову родила Диану в 15 лет, рассказывала,что такой случай у Дианы уже был,только в 13 лет: Диана сбежала из дома в взрослому парню и жила у него и родители Дианы предложили парню или пусть платит,или тюрьма.Все те, кто защищает эту шкуры просто сами ими и являются,потому что единственное за что можно было привлечь парня-это за секс с несовершеннолетней

    • Рада Диана за тебя, что ты выстояла в этом жизненном испытании. будь счастлива!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.